央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自驾路虎15天 畅行印度洋海岸

发布时间:2012年05月03日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Auto

优惠打包

一汽通用

坤程皮卡

成都上市

上周,一汽通用轻型商用汽车有限公司(简称一汽通用)旗下的第一款POCV(载客类商用车)产品―――坤程皮卡在成都正式上市。上市价格6.58万~7.18万元,用高端的品质与实在的价格再创皮卡性价比新高。

在成都上市活动上,一汽通用POCV销售总监张科伟先生表示:“坤程皮卡集成了中国一汽与通用汽车强强联合的技术优势和管理经验,工艺品质力求完备,同时全方位地超越了同级别车型。”一汽通用的四川经销商是四川大昌汽车销售服务有限公司。此次坤程皮卡共推出汽油、柴油两个版本四款车型,分别是汽油精英型、汽油豪华型和柴油精英型、柴油豪华型,同时有沙滩银、星夜黑、草原绿、皓月白四个颜色供四川用户选择。

坤程皮卡的货箱内栏高度较传统皮卡加高100mm,使其货箱容积增加20%,同类货物可以装载更多。(张煜)

新年来临之际,捷豹路虎授权经销商―――四川惠通陆华汽车销售服务有限公司推出“新年感恩回馈礼遇‘非’同凡响”活动:从2012年1月1日起至1月31日止,凡购买路虎指定车型,即有机会获赠十五天南非激情之旅,放眼南非草原,探秘原始部落,尽享“非”一般的路虎旅程。

此次南非之旅,获赠车主可享受以下礼遇:

一:精心安排南非交通路线,畅享全程2340公里15天路虎自驾之旅。沿着印度洋海岸线前行,领略异国风情。

二:驾驭路虎车型在当地体验中心驰骋,零距离体验路虎汽车卓越的越野性能。

三:品鉴南非红酒。南非不仅是最著名的钻石产地,其与法国布尔多地区相同纬度的地理位置,赋予了相似的葡萄生长环境,加之精湛的酿酒工艺,让你在另一番境界里品味人生。

四:全程入住童话般的私家庄园,每天只接待少量客人,私密安全,环境优美,让你拥有宾至如归般的享受。

据销售人员介绍,参与此次活动的车型为路虎第四代发现5.0L汽油版和揽胜运动版5.0L汽油版。全功能SUV路虎第四代发现,被视为众多越野车当中的佼佼者,内部设计在保证硬汉风格的同时,增加了许多人性化配置。多功能方向盘功能强大且非常实用,更贴心配备了电加热功能。中控台主功能区布局一目了然,操控十分顺手。第四代发现配备了五种地形驾驶模式,让你从容应对各种复杂路况带来的挑战。陡坡缓降自动控制、悬架高度调节等配置的加入,让驾驶变得如此简单、惬意。

路虎揽胜运动版,世界上最富速度感的全地形全天候顶级奢华运动型SUV。超越想像的尖端科技、领衔世界的驾驭感受、前卫的动态外观设计、强劲的发动机在自适应动态系统的配合下实现了公路行驶性能和越野性能完美结合,广阔大地,驰骋由我。

作为世界上唯一专门生产全地形SUV的品牌,路虎积极倡导尊贵、奢华的现代生活方式,自创始以来始终致力于为每一位尊贵客户提供充满激情的驾乘体验,作为全系车型标配的全地形反馈适应系统更是独步天下,令驾驶者轻松享受高速驰骋和极限挑战的乐趣。

此次“新年感恩回馈礼遇‘非’同凡响”活动,不仅是对路虎品牌价值―――纯正、胆识、探险、超凡的尊贵彰显,更令车主驾驭路虎尽情驰骋非洲草原,领略异国风情,切身感受路虎品牌所倡导的独特生活体验。(于婷)

热词:

  • 路虎
  • 自驾
  • 路虎汽车
  • 印度洋
  • 自适应
  • 皮卡