央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪F3“整容”成丰田 好面子司机被处罚

发布时间:2012年05月03日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一男子将比亚迪F3“整容”成丰田卡罗拉,昨日(8月29日)被高管民警查获,罚款500元。

昨日上午11时许,湖北省高管二十四大队民警毛飞、彭凯在大广高速公路麻城收费站执勤时,发觉一辆丰田卡罗拉轿车有点异样,遂拦车检查。

民警看过司机闫某的车辆行驶证,发现登记的是比亚迪F3,再打开后备厢一看,果然是比亚迪标志。

闫某透露说,这辆车是他花了5万多元钱买的,因为身边的朋友开的车都是10万元以上的,让他觉得很没面子。他有一次偶然在网上发现丰田卡罗拉与比亚迪外观相似,遂花钱购买了一套丰田卡罗拉的车标,加装到比亚迪轿车上。(记者 商为智 通讯员 刘一鸣实习生 严睿)

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪