央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

共享粉色新时尚 威志V2“星灿粉"到店实拍

发布时间:2012年05月03日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月初,威志V2“星灿粉”换上一身粉色装,将清新登场,诠释着威志V2的感性魅惑。粉色一直深受年轻时尚人士喜爱,也是汽车领域里的流行元素。此次威志V2粉色系列的上市,将使威志V2经典小车更具时尚气息。

  威志V2是天津一汽自主研发的一款全新车型。在这款新车上能看到天津一汽之前很多车型的影子,此次在天津上市的威志V2星灿粉限量版则是在全国仅仅有500台现车。在我们之前熟悉的威志V2的外观基础上,像是铺上了一层薄薄的粉色细纱,犹如星点一斑。细细的品味后,威志V2星灿粉限量版不能简单的说这就是之前原版V2的升级版。因为除了外观颜色变化之外,并无太大改变。下面,我们简单的剖析下此次拍摄的这款车型。

  外观:颜色是此次威志V2改款的最大改变

  就编辑个人而言,威志V2的外观还是比较令人满意的,圆润的外形游离于老威志与威姿之间,这样不仅满足了中国人的古典审美观,也不断地刺激着消费者的神经。

  此款威志V2“星灿粉”限量版车长3760mm,宽1680mm,高1530mm,外观尺寸在威志的基础上有所增加。值得一提的是威志V2的轴距相比老威志增加了25mm,达到了2450mm。较短的前后悬设计是威志V2轴距增长的关键所在,而这也使它的内部空间更加出色。

  我们看到的这款“星灿粉”限量版威志V2,是由于店内为了美观增加了车身包围和装饰,消费者买到的样式是和原版车型没有变化的,此点需要注意。

  车身前部的流线从车顶一直延伸的前保险杠,本来是非常大气的设计,也采用了时下流行的上下两层进气格栅设计,如果上午的对置进气格栅能设计的更大一些,相信能很好的提升整齐视觉效果。

  尾部的设计是威志V2的一个亮点,除了很显档次又很实用的LED尾灯,配合“星灿粉”的可爱,相信如此“有爱”,全国仅仅500台现车是不够的。

威志V2的扰流板更是一个点睛之笔,同时这个尾翼还有一定的改装空间。

  威志V2的轮胎尺寸为175/65R14,高配车型采用铝合金轮毂,低配车型则使用最为普通的钢轮毂,此款限量版车型仍使用了韩泰轮胎。

  内饰篇:与普通版威志V2并无差别

  虽然外观的颜色有着天壤之别,但内饰依然是我们熟悉的原版威志V2。内饰风格与之前的威姿风格相似,融入了很多的家庭元素,使内饰的整体风格即简单实用又不缺乏温馨感。应该说内饰的设计还是比较成功的,但“星灿粉”限量版威志V2的内饰的材质和做工没有给大家更多眼前一亮的东西。

  编辑总结:除了惹人眼球的“星灿粉”和限量版这两个关键词,此款车型的改变非常之小,我们看到的大包围在消费者购买的现车中也是不体现的。但是,威志V2的激情还是根据季节的变化给了我们全新的感觉,消费者更可以根据自己的喜好定制、打造自己的专属座驾,给爱车打上自己的独特印记,这才是最重要的。

热词:

  • 威志
  • 一汽
  • 天津一汽