央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达2 1.5超值版最高让利1万元

发布时间:2012年05月03日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,我们编辑从沪上长安马自达4S店了解到,现在购买马自达2炫动版可享受7000元优惠加3000元节能补贴,累计现金优惠1.1万元,另外选择贷款购车的消费者还可额外享受1年免息。具体优惠明细如下:

  1.5L马自达2的三款车型中,超值型属于09款的新车型,但和老款相比变化并不大,而且超值型马2的配置也相对较低,没有天窗和倒车雷达这类已经接近普及的装备,但据经销商介绍雷达可根据消费者的需求选装。马自达2 1.5L超值版在原马2 1.3L标准型基础上,有真皮方向盘、方向盘音响控制、6扬声器、炫银质感门内把手、铝合金轮毂、后扰流板、VIS可变进气道和EGR尾气再循环系统等12项配置上的提升。

  保养方面,马自达2可享受厂方提供的三年或6万公里的整车质保。该车的保养周期为每5000公里保养一次,一般一次常规保养费用在300元左右,而大保养的费用则要视保养时的车况而定。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 降价