央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款标致207上市 仍享受3000元节能补贴

发布时间:2011年05月20日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月18日,2011款东风标致207全新上市。作为A0级别的主流车型,新款东风标致207在传承以往经典特征的同时,更强调在外观、舒适、安全等方面的品质提升,力求为消费者带来更多移动出行享受。

  2011款207在诸多配置上已超越同级,如全系标配倒车雷达、铝合金轮毂、电控外后视镜,更有黑色真皮座椅,内后视镜倒车影像显示等丰富配置,加之7万至10万的价格区间,更彰显出新207高性价比的市场竞争力。值得一提的是,去年入选“节能惠民”名单的207车型,新款仍将继续享受3000元的节能补贴。

  此外,2011款207还携电影《功夫熊猫2》,举办丰富的4S店有礼活动。凡购买207车型的用户,即可获赠电影充值卡,邀朋友共同尽情观赏《功夫熊猫2》等热映大片。(邵玉梅)