央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马1系运动版降近2万 手动型停止进口

发布时间:2012年05月03日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马(进口) 1系

7月底,宝马中国发布了增加运动套件的BMW 1系“运动限量版”,售价为29.9万元,限量发售480台。这款新车在价格上相比BMW 120i AT版车型28.8万元的官方指导价了1.1万元,上市不久后这款车型出现了近两万元的优惠,而普通版车型仍然保持较高的降幅,最高达5.6万元。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
120i2.0 AT运动限量版 29.90万 28.00万 1.9万 有现车
120i 2.0 AT 28.80万 23.20万 5.6万 有现车
130i 3.0 AT 44.50万 44.50万 暂无优惠 无现车需预订

据4S店工作人员介绍,新上市的BMW 1系“运动限量版”,主要是增加了运动化的套件与内饰,标配了自动空调等舒适配置。因为是新车型加之配置较高所以优惠幅度无法与普通的2.0L AT车型相比。入门级的BMW120i手动挡车型因为关注的人并不多,目前已经停止进口也并无库存车型销售。

BMW 1系-运动限量版 外形变化

普通版本的120i是不具备氙气大灯、天使眼、大灯清洗功能的,但是我们在120i运动限量版车型上看到了前面的三项配置。配备了宝马家族著名的“天使眼”头灯,整车更具杀气更加传神。而从则面45度看过去1系也有几分宝马Z4的影子,这得益于宝马1系修的发动机舱设计,从某些角度看发动机舱的长度几乎占据了整个车长的50%。

BMW 1系-运动限量版 外形变化

内饰部分的其它细节在于整车都使用的黑色内饰氛围,其中车顶部分是专门选用深灰色面料制作的,配合黑色真皮+织物材质的运动型座椅还是很能够衬托它的运动特性的。同时作为全套的M套件,这款1系运动限量版也增加了M踏板套件,绝对是从上到下的全方位运动化改装。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马