央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计16-24万 起亚K5将于3月18日上市

发布时间:2011年01月27日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日在东风悦达起亚K5媒体试驾会上获悉,全新中型车K5将会于3月18日正式上市发布,在去年年底的广州车展上亮相之后,各地东风悦达起亚4S店已经全面接受K5的预定,定金1000-5000元不等,这款全新车型预计价格将会在17-24万左右。

  起亚近些年的新车的外形设计可以说是一步一个脚印,已经完全走出原来廉价平庸的风格,和众多欧美厂商相比也丝毫不逊色,而K5则是其中的佼佼者。独创的虎啸式格栅,夸张的雾灯,靓骚的轮毂和车身凌厉的线条,可以说K5拥有目前中级车市场上最富有视觉冲击力的外形。由于K5采用了时下流行的运动型4门Coupe造型。车顶造型稍微影响了后排高度,但是2795mm的轴距还是能够提供充足的后排空间,其后排空间并不会逊色于同级别对手。

  内饰部分,起亚K5采用了一体式中控台设计,和奥迪的风格有些类似,搭配上全黑内饰则更有欧洲范儿,此外TFT仪表盘的使用也提升了整体的科技感。而配置的丰富程度则延续了韩国车一向的传统,可以说K5的内饰同样拥有很高的水准。

  动力系统和机械结构上,K5和索纳塔YF几乎完全相同,同样是2795mm的轴距,前麦弗逊后多连杆的悬挂结构,动力总成则是120kw的2.0L发动机和128kw的2.4L发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱,此前在智跑和ix35上,而这套动力系统也已经得到了业内的一致好评。