央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga出行有替身? 替身比真人胖(图)

发布时间:2012年05月03日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月2日,Lady Gaga将在亚洲国际博览馆Arena开锣开唱,这是其首次在港演唱会。从售票开始便引起全城风暴的Lady Gaga也是明星们的热捧对象。此次来港相信Gaga感受到了香港市民的非凡热情,一众港媒更是使出十八般武艺争相报道。

传眼鼻流血照片为演唱会热身

  国际乐坛天后Lady Gaga香港站巡回演唱会今晚在亚洲博览馆Arena开锣,凌晨4时已有Fans在场外排队!

  接待Gaga的公关公司指Gaga昨天到达博览馆彩排,但隔了数分钟就指Gaga已回酒店房间,后称只是舞蹈员等彩排,而Gaga姐改为今天中午彩排。有人昨日在微博贴文指Gaga会场的彩排,并指音乐声劲到地板都在震动,但只附有门外相片。

  此外,Gaga昨日在个人twitter上载一张眼鼻流血的图片让今晚入场的Fans率先“热身”,并留言“This is mother G.O.A.T.”,有网民指“G.O.A.T.”或是指“Greatest Of All Time。”

  天后出行带替身 港星热捧

  Lady Gaga被指随身有替身同行,方便引开狗仔队追踪。昨午,被指是替身的“Gaga”离开酒店,她束起金色头发,戴上太阳眼镜,穿着性感低胸露背装衬迷你短裙,可见到她的手、背等处都有纹身。

  假“Gaga”猛地一看与Gaga有几分相似,不过她比Gaga胖一些,现场有歌迷一度认错是Gaga而起哄,但很快已发现认错人。

  赌王四房女儿超欣向来是Gaga的超级粉丝,她原本约定胞姐超盈看演出,不过计划告吹。超盈无奈地说:“我不是最迷Gaga,扑飞都是为了陪伴妹妹,不过她要留在英国读书,不能回港,她非常失望。”何家三房女儿超莲亦身在英国应付考试,无缘回港捧场,她昨日忍不住在微博向友人诉苦。何家几位姊妹不约而同热捧Gaga,不过一向爱作潮人打扮的超云却表明不感兴趣。

  任达华与太太琦琦亦陪伴女儿“观星”,琦琦说:“女儿Ella很喜欢Gaga,平时都有听她的歌。为了不影响女儿上学,我们买了星期六的门票捧场。”

热词:

  • gaga
  • Lady
  • 替身
  • twitter
  • 出行
  • 真人
  • 热身
  • 彩排
  • 观星
  • Fans