央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-蒙塔里首开纪录 AC米兰半场1-0领先亚特兰大

发布时间:2012年05月03日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月3日2时45分(意大利当地时间2日20时45分),意甲倒数第3轮开始8场角逐,AC米兰主场上半时1比0领先亚特兰大。博阿滕助攻蒙塔里首开纪录。

  AC米兰此前4轮拿到10分。如果本轮米兰输球而尤文赢球,尤文就将提前夺冠。米兰伤病名单继续压缩,但蒂亚戈-席尔瓦还无法出场。与上轮相比,后防四人全换,内斯塔和梅克斯搭档中卫,安东尼尼宣告复出,小将德希利奥意外首发。诺切里诺轮换加图索,安布复出顶替范博梅尔。前场三叉戟则没有变化。亚特兰大近4轮取胜3场,已经提前保级,如果不受扣除6分的处罚,积分甚至超过罗马。亚特兰大与AC米兰近5场正式比赛不胜。斯滕达尔多和奇加里尼结束停赛,丹尼斯和老将蒂里博基搭档锋线,莫拉莱斯打替补。

  开场3分钟,博阿滕在门前20米处抽射被卢基尼挡出底线。1分钟后,诺切里诺传球,博阿滕禁区边缘左脚抽射被孔西利击出,伊布在门前17米处打近角又被孔西利封出底线。第7分钟,诺切里诺传球,博阿滕摆脱佩卢索防守,在门前7米处劲射又被孔西利扑出,随即伊布远射还是未能攻破孔西利十指关。米兰第10分钟取得领先!伊布中路突破卡佐拉防守分球,博阿滕禁区右侧传出地滚球,卢基尼造越位失败,蒙塔里后点距门6米处铲射入近角,1比0。

  亚特兰大连续获得扳平机会。第13分钟,奇加里尼左路右脚外脚背传中,丹尼斯抢在内斯塔前面,在门前7米处头球攻门被阿比亚蒂向左侧扑封出,谢洛托右路拿球传丹尼斯,但被内斯塔下铲破坏。第22分钟,博阿滕右路低传,卢基尼将球漏过,斯滕达尔多险些自摆乌龙,随后孔西利在卡萨诺脚下将球没收。第30分钟,蒂里博基传球,丹尼斯在门前17米处左脚抽射偏出右门柱。

  卡萨诺随后接应伊布直传连续射门都被封堵。第37分钟,博纳文图拉尝试远射被安布破坏。第40分钟,蒙塔里传球,伊布左脚杂耍射门被孔西利拿到。第43分钟,蒂里博基右路传中,博纳文图拉禁区前沿射门偏出。上半时补时阶段,卡佐拉在门前20米处抽射偏出左门柱。

  AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/52-德希利奥,13-内斯塔,5-梅克斯,77-安东尼尼/22-诺切里诺,23-安布罗西尼,14-蒙塔里/27-博阿滕/11-伊布拉希莫维奇,99-卡萨诺。

  亚特兰大(4-4-2):47-孔西利/32-费里,2-斯滕达尔多,3-卢基尼,13-佩卢索/77-拉伊蒙蒂,21-奇加里尼,44-卡佐拉,10-博纳文图拉/90-蒂里博基,19-丹尼斯。

热词:

  • AC米兰
  • 亚特兰大
  • 蒙塔里
  • 卡佐拉
  • 博阿滕
  • 安东尼尼
  • 卡萨诺
  • 安布
  • 孔西利
  • 内斯塔