央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建众和股份有限公司关于股东股权解除质押的公 告

发布时间:2012年05月03日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002070 证券简称:众和股份 公告编号:2012-018

  福建众和股份有限公司

  关于股东股权解除质押的

  公 告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  2012年5月2日,福建众和股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司股东许木林的通知,其质押给中融国际信托有限公司累计11,550,000股股份(占公司总股本的3.07%)已全部解除质押,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押登记相关手续。前述股权质押登记详细情况见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn公司信息披露及2011年4月15日、9月3日、10月28日《证券时报》、《中国证券报》上本公司2011-019号、38号及45号公告:《关于股东部分股权质押的公告》

  截至公告日,许木林先生现持有本公司23,695,985股股份,占公司总股本6.3%,均处于流通状态。

  特此公告。

  福建众和股份有限公司

  董 事 会

  2012年5月2日

  证券代码:002070 证券简称:众和股份 公告编号:2012-019

  福建众和股份有限公司关于持股5%以上

  股东拟减持股份的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、股东持股情况

  福建众和股份有限公司(以下简称“众和股份”或“公司”)股东许木林先生持有公司股份23,695,985股,均为无限售条件流通股份,占公司总股本的6.3%。

  二、拟减持股票情况

  许木林先生因个人发展资金需要,拟通过证券交易系统或大宗交易系统减持其所持有的公司股票,预计在未来六个月内累计减持数量可能达到或超过公司总股本的5%。

  三、其他事项说明

  1、公司控股股东、实际控制人许金和先生与许木林先生是兄弟关系。

  2、公司将督促许木林先生按照《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律、法规、规章制度的规定进行股份减持并切实履行信息披露义务。

  四、备查文件

  许木林先生减持通知函。

  特此公告。

  福建众和股份有限公司董事会

  2012年5月2日

热词:

  • 公司
  • 公告编号
  • 股东股权
  • 中小企业板
  • 条件流通
  • 股东持股
  • 股东拟
  • 股份有限公司
  • 减持
  • 总股本