央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《三个火枪手》曝中文版预告片 5月15日公映

发布时间:2012年05月02日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《三个火枪手》中文版预告片。

《三个火枪手》海报。

  网易娱乐5月2日报道近日,华夏电影发行有限公司对外公布,由中影集团引进,华夏电影发行有限责任公司发行,好莱坞影星奥兰多 布鲁姆领衔的3D版《三个火枪手》将于5月15日登录中国大银幕,同时也公布了本片的海报和一款2分钟版的预告片,这一决定也促成了三部好莱坞3D影片大战五月的精彩对决。

  奥兰多.布鲁姆领衔 新《三个火枪手》上演“天空版海盗大战”

  3D《三个火枪手》主创阵容强大到让人咋舌。除了《生化危机》导演保罗 安德森及其妻子好莱坞著名影星米拉乔沃维奇加盟外,对影迷最有吸引力的当然是好莱坞巨星奥兰多 布鲁姆的领衔。另外,《波西 杰克逊与神火之盗》中的小帅哥罗根 勒曼、《惩罚者2》的硬汉雷 史蒂文森、英伦新秀卢克 伊万斯、“丹麦最性感的男人”麦德斯 米科尔森、《傲慢与偏见》中的“达西”马修 麦克费登以及凭借《无耻混蛋》摘得小金人的克里斯托弗 瓦尔兹等六位男星也将齐聚这部3D影片。场面上,3D版《三个火枪手》被影迷们称作“天空版海盗大战”,其激烈的动作戏和天空大战场面足以让每个喜爱动作电影的观众满意。据悉,《生化危机》系列导演保罗.安德森将本部影片搞得十分现代――气息古怪的武器、大量的慢镜动作场面,迈克尔 贝热爱的大爆炸。而导演保罗安德森自己也表示:“它确实是3D版的天空版海盗大战,有奥兰多布鲁姆在你不用担心太多,希望中国观众喜欢这部影片。”

  好莱坞3D饕餮盛宴 《三个火枪手》《复仇者联盟》《黑衣人3》来袭

  《三个火枪手》讲述了主人公达达尼尔作为一个外省的贵族子弟,来到巴黎后加入了国王路易十三的火枪队,在与另外三个火枪手结成了莫逆之交后,为保住英国王后的名节进行冒险的故事。电影将沿用《阿凡达》拍摄时用过的8台最新3D摄影机,结合实景和特效CG拍摄进行制作,最大的看点在于前所未见的巨大飞行船将在空中展开战斗。毫无悬念,相继到来的三部好莱坞3D特效影片《复仇者联盟》《三个火枪手》《黑衣人3》将为2012的暑期揭开华丽序幕。众多院线经理都表示了对前暑期档的期待,博纳影业影院管理公司经理金波就表示:“十天一部好莱坞3D影片,这个五月真是特别激烈,这其中,火枪手里面的飞船是很让人叹为观止,这三部影片应该会给今年的暑期档开个好头!”而当导演保罗安德森得知有三部3D影片在同一个月上映时,他也表达了足够的自信:“总之先霸占住观众眼球再说,《火枪手》在这方面有绝对的信心”。

热词:

  • 三个火枪手
  • 火枪手
  • 预告片
  • 中文版
  • 生化危机
  • 黑衣人3
  • 傲慢与偏见
  • 复仇者联盟
  • 导演
  • 达西