央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好莱坞欲拍摄本 拉丹题材影片

发布时间:2011年05月05日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:据新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “基地”组织领导人本 拉丹被击毙为好莱坞提供了可以热炒的影片素材。鉴于第82届奥斯卡最佳导演奖得主凯瑟琳 比奇洛早已开始筹划此题材影片,影片或将很快开拍。

  据报道,因拍摄反映美军在伊拉克作战经历的战争片《拆弹部队》而声名鹊起的比奇洛早在今年年初就开始筹划拍摄一部反映美军特种部队追击本 拉丹的动作片。影片以几年前美军在巴基斯坦与阿富汗边境地带的一次追击行动为蓝本。

  有报道说,影片将在今年夏天开机,目前前期准备工作已经完成,正在挑选演员。男主角初步确定曾参演2007年上映的动作片《呛烟高手》的乔尔 埃杰顿。

  不过,由于好莱坞可能会一窝蜂地投拍本 拉丹题材的影片,有评论认为,比奇洛也有可能会放弃这一题材,转而拍摄其他题材影片。⑥2 (据新华社)