央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全金属机身?图解索尼VAIO T系列超极本

发布时间:2012年05月02日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页全金属机身?图解索尼VAIO T系列超极本

  北京时间5月2日,索尼正式对外公布了旗下首代超极本的消息:索尼宣布即将于下个月发布上市VAIO T13和VAIO T11两款超极本,两款产品均搭载英特尔Sandy Bridge处理器,目前还没有搭载第三代酷睿平台Ivy Bridge的索尼超极本产品。

索尼VAIO T系列超极本将于下一个月正式发布上市 但暂时没有Ivy Bridge平台版本


  根据官方公布的参数,索尼VAIO T13采用13.3英寸屏幕设计,分辨率为1366 x 768,机身重约1.6kg,配备320GB HDD+32GB SSD混合硬盘,兼具大容量存储和快速启动;索尼超极本的接口非常丰富,包括蓝牙4.0、HDMI、USB 3.0、USB 2.0接口都出现在VAIO T13上;官方称在SSD模式下续航时间可达9个小时。11英寸版本的VAIO T11除机身尺寸和重量相应地减少外,配置与13英寸版本保持一致。

  索尼同时公布了一组VAIO T系列超极本的真机照片,从中我们可以获得更丰富的信息,包括VAIO T系列超极本机身并不是很薄,但拥有非常丰富的扩展接口,包括官方资料没有提到的LAN接口、VGA接口和SD卡存储扩展,散热孔也被设计在了机身侧面。

索尼VAIO T系列超极本并未主打轻薄

索尼VAIO T系列超极本采用巧克力键盘

索尼VAIO T系列超极本采用全金属机身?

索尼VAIO T系列超极本看上去极具金属光泽

索尼VAIO T系列超极本看上去极具金属光泽

索尼VAIO T系列超极本侧面的接口设计

索尼VAIO T系列超极本侧面的接口非常丰富


  最有意思的是,从官方公布的图片看上去,索尼超极本机身每个部分都极具金属光泽,但是不是真的是采用全金属机身设计,只有等到我们拿到真机才能肯定。

热词:

  • VAIO
  • 索尼
  • 超极
  • 机身尺寸
  • 机身设计
  • 全金属
  • T系列
  • 金属光泽
  • HDMI
  • SD卡