央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷成持续发力优质香槟市场(组图)

发布时间:2012年05月02日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为大中华地区优质产品市场规划及分销的领导企业,捷成集团(捷成)今日宣布,旗下饮料业务单位将在中国大陆地区代理两大优质香槟品牌:Champagne Bollinger和雅宴(Champagne Ayala),以满足不断增多的香槟爱好者对高品质香槟的需求。

  捷成洋酒已经与SociétéJacques Bollinger公司达成协议,成为上述两个品牌在大中华区的独家代理。在此之前,捷成洋酒从业务成立伊始便与Champagne Bollinger这个标志性的法国香槟品牌在香港市场合作,至今已有二十余年的成功合作经验。

  即使2008年金融危机后全球香槟市场已经再度兴起,中国仍然拥有巨大的增长空间。最近一期食品及饮料行业研究报告显示,2011年全球共有3.23亿瓶香槟销往世界各地。其中,有130万瓶香槟销往中国,中国香槟进口总量的年增长率达19.4%。尽管如此,国内的香槟消费量目前仍然低于亚太区日本、新加坡、澳大利亚、香港等地,尚待进一步提升。

  作为在香槟产区运营超过180年的品牌,Champagne Bollinger已成为英国皇室的香槟首选品牌。1981年查尔斯王子与戴安娜王妃的婚礼上,Champagne Bollinger便是皇室喜宴的特供香槟。

  此次由捷成洋酒带给消费者的另一品牌雅宴,出自法国香槟产区的中心地带,自1860年成立以来便以其高级定制的香槟酿制理念闻名于世。雅宴拥有“低糖的自然美酒”美誉,为消费者带来“零秘调汁”的纯正口感。

  捷成洋酒董事钟嘉云(Gavin Jones)先生表示:“我们一直以来都致力于将全球最好的产品带给中国的洋酒爱好者。除了通过Champagne Bollinger和雅宴在国内的代理,进一步扩大洋酒品牌的产品组合之外,我们也将继续推陈出新以满足消费者对优质洋酒的需求。”

热词:

  • 捷成
  • 香槟
  • Champagne
  • Bollinger
  • 发力
  • 市场规划
  • 优质产品
  • 产区
  • 销往
  • 2008年