央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[球探网]朱彦肖2日竞彩推荐:皇马赢球提前夺冠

发布时间:2012年05月02日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲:毕尔巴鄂竞技(主) vs 皇家马德里

  比赛时间:2012-05-03 星期四 04:00

  亚洲盘口:毕尔巴鄂竞技 0.99 受一球 0.87 皇家马德里

  欧洲平均指数:5.68 3.97 1.54

  近况分析:

  周四凌晨,西甲第20轮补赛将继续进行一场焦点大战,皇家马德里作客圣马梅斯球场挑战毕尔巴鄂竞技。在主场大胜里斯本竞技夺取欧联杯决赛权后,毕尔巴鄂回到联赛,表现的有所懈怠。在作客保级弱旅萨拉戈萨的比赛中,毕尔巴鄂上下半场各丢一球,最终0-2饮恨。而皇马上轮在主场3:0轻取塞维利亚,在联赛还剩3轮的情况下,积91分的皇马继续保持对巴萨的7分优势领跑西甲。本场比赛客场挑战巴斯克雄狮毕尔巴鄂竞技,皇马只需要全取3分,就能提前2轮成为冠军。值得一提,毕尔巴鄂竞技与皇马近4仗联赛交锋已经惨遭4连败,而且当中总共失球多达17个,由此可见球队实力始终有所不及。本场面对攻击力相当惊人的皇马,毕尔巴鄂主场沦陷在所难免。

  交战记录:

  两队在历史上总共交战39场,毕尔巴鄂竞技10胜5平24负处于下风。两队在毕尔巴鄂竞技的主场总共交战19场,毕尔巴鄂竞技7胜4平8负处于下风。毕尔巴鄂竞技最近8场比赛4胜2平2负,状态不俗。皇家马德里最近8场比赛6胜1平1负,状态正佳。

  购彩提点:

  参考球探网本场欧洲平均赔率5.68 3.97 1.54,折合澳彩初盘开出皇马客让一球/球半高水盘口,受注后退盘至客让一球盘,亚盘赔率看好客队,而欧赔从数据上看客胜占据优势;此举意在通过变盘缓和上盘筹码热度,且毕尔巴目前战意不浓,本场看好皇马赢球提前夺冠。

  竞彩无让球推荐:0/1    亚盘推荐:皇家马德里

热词:

  • 皇马
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 赢球
  • 皇家马德里
  • 夺冠
  • 球探网
  • 欧赔
  • 主场大胜
  • 里斯本竞技
  • 客场挑战