央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

32岁女子娇惯20岁热恋男友 积极助其抢劫

发布时间:2012年05月02日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  娇惯小12岁的男友,她帮他抢劫

  “小男友”竟在派出所里撒娇:我想见妈妈

  32岁女子处个小她12岁的男友,热恋中处处娇惯小男友,连抢劫都怕其受伤积极相助。5月1日,案情败露双双被抓,小男友竟然在派出所里向民警撒娇:“我想妈妈了,你们快把我妈叫来。”

  小伟是铁岭人,今年刚满20岁,在沈阳打工期间结识了32岁的女友小美,两人都爱抽烟、蹦迪、聚会喝酒,每个月4000元的工资根本不够花。五一前,小伟想出一个生财道,通过手机微信寻名牌手机机主,约其见面趁机抢劫。

  4月30日晚8时,小伟在微信好友里摇出了一个女孩小娜,她用的是三星新款手机。“我先把她约出来,找机会抢。”女友有些害怕,劝小伟不要抢了,小伟没听揣着一把折叠刀就出了门。

  小娜和小伟打了两个小时的台球,后去铁西某宾馆打了会儿扑克,最后前往八一公园说要和小娜浪漫一下。小伟身材瘦弱,担心一个人打不过小娜,于是给女友发出求救信号:“把充电器送到八一公园来。”在树林内,小伟威胁小娜说:“把你身上的东西都留下,我就让你走。”小娜开始以为开玩笑,还让小伟不要闹了。但小伟猛打了小娜一拳头,又掏出折叠刀抵住小娜胸膛。没想到,小娜一把握住刀刃把刀抢了过来,拿刀直比划。

  “小美,快上,打她。”小伟见自己打不过,就叫上刚赶到的女友帮忙。女友上前抢下小娜手里的刀,拽住小娜的头发,和小伟一起将其压倒在地,又踢了几脚。小娜不动了,两人抢走了小娜的包,骑电动车逃跑了。随后,两人将小娜的两部手机卖了2000元。

  5月1日上午,和平区八经派出所民警陈景伟、李宁通过侦查,锁定小伟和女友在一家迪吧,随后将二人抓获。“我知道早晚得被警察抓着,他就是不听我的。”在派出所里,小美一脸无奈,她说自己沦落到今天这个地步,都赖她男朋友,“他太小,太幼稚了,但是他对我很好,我怕他受伤才帮他。”小伟衣着时尚,左锁骨处刺着龙形文身,审查中竟向民警“撒娇”要见母亲,“我很闹心,我不想说话,我要见我妈妈来了再说。”

  目前,两人已被警方刑拘。(记者 崔平 通讯员 尤龙)

热词:

  • 小娜
  • 抢劫
  • 热恋
  • 女子
  • 撒娇
  • 女友
  • 三星新款
  • 小美
  • 民警
  • 折叠刀