央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母亲节尽孝心 明星各显神通

发布时间:2011年05月09日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,明星们通过各自的方式表达对妈妈的祝福。虽然昨天是周日,但明星比普通人更忙碌,所以在母亲节之际明星们各显神通,送份礼物表达心意,送出祝福必不可少,而能放下手头工作陪伴左右的当然是最温馨甜蜜的。

  安以轩 感性写祝福

  通过微博,安以轩的祝福相当感性,“还记得小时候躺在母亲怀里睡觉的感觉吗?我不记得了。但长大以后看到baby被妈咪抱在怀里,轻轻拍着背,哄哄睡觉,baby很幸福,睡得很香,睡得很安稳,睡得东倒西歪,我知道那个感觉了!”

  49岁的马景涛在母亲节之际的微博发言俨然是个“90后”,“今天是母亲节,祝天下妈妈健康快乐幸福美满。叫煮中午飞河南征战!叫众们请赐我力量和爱!谢谢你们伴随在今后每个时光咏叹!惊呼!飚泪!狂笑!叫煮太耐你们了!”

  即将升级当妈妈的蔡少芬也借着母亲节发表感慨,“各位妈妈!母亲节快乐!十月怀孕的我,才知真不简单的过程啊!今年节日,对我更有意思。虽未成为真正妈妈,但享受这过程。”

黄晓明

  黄晓明 陪妈妈看韩剧

  母亲节前夕,黄晓明与妈妈一起出镜,为杂志拍摄封面,让妈妈也过过明星瘾。黄晓明是娱乐圈里有名的孝子,教妈妈网上购物,带妈妈一起旅行,让妈妈成为“潮妈”。

  “她每天早上都要花很长时间为我准备早餐,我最爱她煲的鸡汤,能安安静静起床然后坐在桌前喝一碗妈妈亲手熬的鸡汤,这本身就是一种无法描述的幸福啊!”黄晓明透露,他将来会争取让妈妈参与自己的人生,分享生活里每一分每一秒的快乐和记忆,“要将妈妈当一个女人来看,像宠爱女朋友一样宠爱妈妈,像男人一样呵护她保护她!每天都回家陪妈妈吃饭,逗妈妈解闷,跟她一起看八点档韩剧。”

  黄晓明还在微博上发起了母亲节“为妈妈洗脚”的活动,号召粉丝们母亲节这天都为自己妈妈洗脚。