央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘浩龙新曲MV玩暴力 被经理人打到吐血

发布时间:2012年05月02日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘浩龙(师兄)5月18、19日于艺术中心寿臣剧院举行2场刘浩龙小音乐会,早前首日公开售票,在不到10分钟内便全部门票秒杀售罄,原本师兄很希望能加场,但是因有乐队成员没有档期,既然不能原班人马合作,最后师兄唯有放弃加场,在绝不加场情况仍有不少乐迷四出求票,但无奈真是半张难求。 

  近期师兄经常以不羁胡须look示人,原来他是为了配合新歌《脏话阿七》的造型而设,早前他以阿七样拍MV,这次拍摄认真辛苦,因为他要被人照头仆,又要含一口血,被火烧兼中子弹,但导演夏永康为免过份渲染暴力血腥,故整个MV画面会制作成黑白片,再加上后期特技效果,令阿七被欺凌至死。

  师兄为了配音乐会而特别炮制了新歌《脏话阿七》,在MV中有一幕戏要师兄被人用掍打到跌地,导演一声令下要即场物色一名打手,在众人中只有师兄的经理人是大只猛男,故情商客串打手一角,于是义不容辞的经理人即时除衫展臂肌,拍了几次大家因太投入师兄险些被经理人打中头部,师兄即笑说:“知你想揍我好久,使不使借这个机会呀。”除了被混打外,师兄又要口含血浆,扮被打到呕血,在拍摄期间师兄有如拍电影一样专业,痛苦表情十足,不停在口中倒入血浆也没有埋怨。

  师兄今次拍摄的《脏话阿七》MV会用黑白片形式播出,因为画面有些暴力及血腥,如用母带出街一定难逃被禁播,至于今次师兄为配合阿七,形象要留胡须才够MAN爆,师兄说:“5年前留过须,不过有小孩扮大人感觉,而家有不同,因为阿七不是靓仔,而是一个草根人物,留须会似,我自己都挺钟意这个look。”至于MV会再作后期制作,因为会加添一些呕吐物、中子弹及被火烧的特技效果,他又笑说:“特别鸣谢经理人,因为他以前都出过镜,而人家是幕后人,但是为我要缩肚谷胸肌,哈哈。”

  此外,师兄近几年以拍电影为主,他觉得是时候再以歌会友,故在5月的刘浩龙小音乐会中希望搞搞新突破,他笑言有人问他会不会脱衣演出,他觉得要有所保留。

  CFP供

热词:

  • 师兄
  • MV
  • 经理人
  • 刘浩龙
  • 脏话阿七
  • 暴力
  • 音乐会
  • 秒杀
  • 特技效果
  • 中子弹