央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家大剧院五月音乐节将推钢琴与打击乐合作音乐会

发布时间:2011年04月15日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴德姐妹(国家大剧院供图)

  中广网北京4月14日消息(记者张庶卓)一年一度的大剧院五月音乐节将随着今年(2011年)“五一”小长假的到来而拉开序幕。本届音乐节,国家大剧院不仅一如既往地集合名团名家的高品质演出,同时也将继承以往开拓音乐表演新形式的传统,经过两年“室内乐”音乐节的培育,北京已经有了越来越多的室内乐爱好者,除了开幕演出 “小提琴女神”穆特的独奏音乐会以外,两场精心策划的音乐会也会让乐迷们耳目一新:5月4日,四位当今国际乐坛风头正健的青年钢琴家将为观众献上一场别开生面的钢琴音乐会;而5月8日,“亚洲打击乐第一人”李飚将与法国的钢琴“姊妹花”联袂献上一场难得一见的钢琴与打击乐的美妙对话。