央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃斯托里尔赛众种子晋级 基里连科卡内皮进16强

发布时间:2012年05月02日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  埃斯托里尔赛女单首轮争夺相继结束,俄罗斯美女基里连科淘汰英国的巴尔塔扎,携手麦迪娜-加里奎斯、卡内皮等多位种子选手顺利晋级16强。

  网易体育5月2日报道:

  总奖金额为22万美元的WTA巡回赛埃斯托里尔站继续女单首轮争夺,赛会号种子基里连科完胜英国的巴尔塔扎,率领其他多位种子选手麦迪娜-加里奎斯、采科夫斯卡、卡内皮、赫尔科格等人挺进次轮。

  俄罗斯美女基里连科历经1小时42分钟的激战用7-6(6),6-1的比分淘汰英国球员巴尔塔扎,从而锁定一个埃斯托里尔站16强的席位。世界排名第19位的基里连科以赛会2号种子的身份亮相,俄罗斯美女两盘争夺里共打出6个ace球并拿下60%的发球分。基里连科另外制造了8次破发机会,她先后破掉巴尔塔扎6个发球局。25岁的基里连科赛季至此总战绩为15胜7负。

  3号种子麦迪娜-加里奎斯用6-4,6-1的比分轻取德国姑娘巴罗伊斯,麦迪娜-加里奎斯用50%的破发成功率破掉巴罗伊斯5个发球局。现年29岁的麦迪娜-加里奎斯职业生涯至今共拥有11个单打冠军,其中10个都来自红土,她也是现役球员中拥有红土巡回赛冠军头衔最多的选手,排在她之后的是美国名将大威廉姆斯。

  来自捷克的采科夫斯卡用6-2,6-1的比分横扫俄罗斯红粉帕诺娃,采科夫斯卡在这场耗时只有66分钟的争夺里拿到的总分几乎是帕诺娃的两倍之多。世界排名第28位的采科夫斯卡凭借这场胜利将赛季总战绩改写成9胜8负。

  其他结束的比赛中,6号种子卡内皮用6-1,6-0的比分横扫美国幸运输球者斯黛芬斯;9号种子赫尔科格以6-0,6-3的比分送蛋淘汰奥地利小将帕谢克;澳洲二号女单加多索娃以6-3,6-1的比分战胜资格赛选手托罗-弗洛;哈萨克斯坦的沃斯科波耶娃以6-1,6-4的比分轻取白俄罗斯的雅基莫娃;资格赛次轮里淘汰了我国选手张帅的英国少女沃森以两个6-4的比分力克捷克的赫拉德卡。

热词:

  • 内皮
  • 发球局
  • 埃斯托里尔赛
  • 晋级
  • 大威廉姆斯
  • 破发机会
  • 球员
  • 赛季
  • 女单
  • 俄罗斯美女