央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掘金暗讽裁判帮拜纳姆盖帽 小鲨回应:你敢突我就敢盖

发布时间:2012年05月01日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月1日,仍然有不少丹佛掘金的球员对安德鲁-拜纳姆在昨天比赛中的内线落位时间耿耿于怀,包括主教练乔治-卡尔也认为裁判多次漏判了“小鲨鱼”的防守三秒,并暗示正式因为裁判的“帮忙”才促成了拜纳姆10次封盖的壮举。

  “当我们将球交入禁区时,拜纳姆拥有着3秒的防守时间,我们及时再将球传至外线,那么他就有可能被吹防守三秒,因为他在内线就像一棵树那样站着不动。但什么也没发生,然后他借此完成了许多封盖。”初次体验季后赛的肯尼思-法里埃德说,“除非他跟着我们一块儿移动,那么他就会离开自己最具统治力的区域。”

  昨天赛后发布会上,乔治-卡尔夸张的说湖人大概有30次防守三秒。在被问及有关卡尔对其防守三秒质疑的看法时,拜纳姆则认为是掘金快速的进攻节奏给了自己完成封盖的机会,对手快速突破到篮下时作为防守人他是不存在防守三秒的,“假如对手再一味地采用突破,那么我就敢始终站在那盖他们。”拜纳姆说,“这就是比赛的一部分。”

  和当年的湖人队主帅菲尔-杰克逊一样,老卡尔也试图向裁判施加压力。“他是一位经验丰富的教练,他经历过许多场季后赛,而且会采用各种方式来与裁判沟通,为此我不得不称赞他一句,就像杰克逊一样,卡尔这么做或许是明智的。”湖人现任教练迈克-布朗说。

  面对拜纳姆的10次封盖,卡尔则在赛后抨击裁判无视“小鲨鱼”的防守三秒,并声称这样的漏判出现了多达30次,因此无论如何,相信裁判会在下一场较量中会更留意拜纳姆呆在禁区内的时间长短。除此之外,掘金也不会将自己的命运掌握在裁判的手中,他们坚信唯一能够获得内线得分的办法便是比拜纳姆更早一步进入禁区。“当他呆在内线时,我们就该引起注意,我们需要做出更多的传球。”前锋达尼罗-加里纳利说,“我们必须转移球,并设法抢在他步入内线前出手。”(喜欢)

热词:

  • 拜纳姆
  • 裁判
  • 防守三秒
  • 内线得分
  • 主教练
  • 封盖
  • 季后赛
  • 球员
  • 禁区
  • 传球