央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安塔尔伤势严重恐休战6个月 球队正联系第五外援

发布时间:2012年05月01日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:足球报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就最近几场比赛的表现来看,滕卡特和他的球队正逐步展示威力,蒿俊闵就在微博上写到:“新赛季球队的表现大家也应该是有目共睹,输的不该输,打平的场次也很遗憾,很多方面我感觉我们做得都很不错,也许有一层窗户纸,捅破了就会万事顺利!”

  遗憾的是,在光明即将到来的时候,鲁能却不慎闪了一下腰,安塔尔在对阵申花的比赛中右腿韧带受伤,从目前的情况看,他或许会缺席鲁能3到6个月的比赛。

  安塔尔是在比赛第77分钟和申花外援波西奇相撞后受伤的,当时波西奇的身体压在了安塔巳哪喝涨室虫尔的右腿支撑腿上,队医在经过简单处理之后给他的右腿膝盖处敷上了冰袋,安塔尔也随即被送往医院。由于鲁能已经用完了3个换人名额,所以鲁能在随后将近15分钟的时间内也不得不以10打11。

  在比赛当晚送往医院之后,安塔尔并没有进行核磁共振,昨天上午,安塔尔率先返回济南,在经过检查之后,他的伤势并不能让人乐观,俱乐部常务副总韩公政告诉记者:“安塔尔的韧带伤势比较严重,医生正在研究是否需要进行手术。”如果安塔尔不进行手术,他恐怕至少需要2到3个月的时间恢复,周海滨就是一个明显的例子,而一旦进行手术,安塔尔恐怕会伤停6个月。这意味着,鲁能面对的最困难局面是安塔尔无缘2012赛季余下的所有比赛。在上个赛季和本赛季,安塔尔在球队中的表现非常非常突出,他是球队的攻防转换的枢纽和核心,也是球队主要的攻击手,在滕卡特的眼中,安塔尔还是场上队长的最佳人选。

  一个好消息是,周海滨即将复出,在昨天上午的预备队联赛中,周海滨首发出场,帮助球队4比0击败了申花预备队,周海滨出场60分钟左右。“能够上场比赛很高兴,但从伤病恢复到上场比赛还需要一定的时间,我非常渴望回到绿茵场上,但我还需要更多的努力。”韩公政也表示:“海滨能打比赛了,这也算是一个让人欣慰的消息,可是一名球员经过伤病之后要想恢复状态,怎么也要三四轮比赛,目前球队正是非常困难的时候。”

  目前,球队的得分能力是球迷关注的焦点,在对阵申花时表现努力,但却有一脚仓促射门的刘彬彬也在微博上进行了自我批评:“那个射门如果选择传球可能会取得的胜利,对不起大家了。”队友则纷纷安慰他,周海滨就表示:“没关系,谁也不会责怪你,未来的路还长着呢。”事实也是如此,刘彬彬、吴兴涵、王彤他们出色的表现已经让球迷看到了希望,而这种成长的代价,真正关心鲁能的人都愿意接受。

  目前,鲁能也正在准备引进第五名外援,要求是具有出色拿球能力的前锋,鲁能已经有了一些人选,目前正在进行最后的论证。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 安塔尔
  • 比赛
  • 外援
  • 蒿俊闵
  • 鲁能
  • 得分能力
  • 拿球
  • 伤停
  • 帮助球队
  • 伤势