央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掘金对拜纳姆封盖不信邪 丹佛野兽放言坚持快攻

发布时间:2012年05月01日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月1日凌晨,据美联社报道,丹佛掘金队在NBA季后赛首场比赛当中不敌洛杉矶湖人队,他们首场失利的一大原因是他们的打法遭到了湖人队中锋拜纳姆的强有力阻击,他们全场六分之一的投篮都被湖人队封盖掉,而拜纳姆一个人单场就送出了惊人的十次盖帽。但是,掘金队不信邪,他们表示将会在第二场比赛当中继续使用自己擅长的突破打法。

  掘金队认为,自己在第一场比赛当中输球并不是因为拜纳姆的防守做得非常出色,而主要原因还是在于自己的进攻做得不够好,在进攻的时候显得有一些犹豫不决,所以未能充分打出自己球队的风格打法来。掘金将士表示,他们将会在第二场与湖人队的较量当中坚持自己的快速打法,争取在自己的进攻上做得更加出色,从而达到撕破掘金队防线的目的。

  掘金队主帅乔治-卡尔在球队首场比赛输给湖人队之后曾经表示,实际上拜纳姆在内线的防守并非无懈可击,他的移动速度并没有那么快,只是掘金队的球员在杀入内线之后由于心理上对拜纳姆的防守有所忌惮而打得不够坚决,所以给了拜纳姆可乘之机。掘金队新秀内线肯内斯-法瑞德也认为,主要原因是因为掘金队自己的进攻太过犹豫才让湖人队内线防守起来显得那么如鱼得水。

  湖人队在第一场比赛当中一切进展得都比较顺利,即使在“世界和平”因为遭到禁赛而没有出战的情况下,湖人队打出了全面的攻防表现、轻松拿下一场胜利。但是现在湖人队又碰到了另外一桩麻烦事,那就是他们的主要替补内线大个球员乔丹-希尔涉嫌用手掐自己女友的脖子、险些致其窒息而遭到指控,开庭当日他必须返回休斯顿受审。如若乔丹-希尔的罪名真的成立的话,这位目前在湖人队表现优异的大个子将面临2-10年的牢狱之灾,此外还将处以1万美元的罚款。(搜狐体育孔孟飞英)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 拜纳姆
  • 快攻
  • 封盖
  • 内线防守
  • 打法
  • 球员
  • 野兽
  • 球队
  • 首场比赛
  • NBA季后赛