央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙市方向感国际汽车6S街区正式开街

发布时间:2012年04月30日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网长沙4月30日讯(潇湘晨报记者李柯夫龙涛通讯员谢昌友)昨天,长沙南城雀园路成了车的海洋,长沙市方向感国际汽车6S街区正式开街,同时拉开了湖南(天心)首届汽车文化节的序幕。以“把握方向,共赢未来”为主题的开街仪式共吸引全国30多家汽车品牌经销商、近万名汽车爱好者参加。在持续2个月的活动期间,天心区政府牵头,街区内20多个品牌将实行2000万元巨额大礼倾情回馈。凭政府发给的优惠券,前来街区购车的朋友将获得2000元的消费优惠。

  长沙方向感国际汽车6S街区是天心区委、区政府响应长沙市委、市政府实施“汽车产业走廊”特色战略,倾力打造中国汽车产业发展的第6增长极的一个重要举措,也是致力打造“宜居、宜业、宜游”天心的有效载体。经过两年的建设与发展,已完成投资10余亿元,云集了奔驰、奥迪、大众、丰田、兰博基尼、宾利等20多个一线品牌,销售额突破60亿元。随着街区建设的不断完善,将会有越来越多的国际品牌名车落户。

  “三年后,一个以汽车销售为龙头,具有强大综合实力和辐射能力的综合性、国际性的时尚汽车生活消费街区必将建成,并在湖南(天心)汽车文化节这一广阔舞台,打造中部地区最具魅力、更富内涵、永不落幕的车展!”天心区委副书记、区长曾超群说。

  据了解,长沙方向感国际汽车6S街区地处长沙南城,主要位于桂花坪街道雀园路两侧,毗邻长沙市南三环(绕城高速)。街区东起韶山路,横贯芙蓉南路,西至书院路,全长约3.8公里,定位“4+2=6”的特色服务模式,可供开发面积近2000亩,以汽车文化和汽车金融服务为主街之魂,致力打造一个享受未来汽车时尚生活的潮流特区。目前街区已引进品牌4S店及综合配套项目22家,销售品牌汽车4.2万台,并建成湖南最大的车辆检测中心,为消费者提供“一站式服务”。购车者不出街就能办完购车、上牌上路的全部手续。根据规划,街区将陆续配套建设汽车试驾体验中心、汽车媒体中心、汽车金融中心、二手车交易中心、汽车赛道、房车野营基地、汽车主题公园等设施。并计划开设省内首家汽车银行,为客户提供汽车贷款、汽车抵押、汽车保险等多样化的汽车金融业务。

  继开街仪式后,天心区还将举办首届汽车文化节,组织包括车主联谊、汽车影院、改装车比赛、汽车游戏竞赛、车模大赛、全民全车大团购、活动策划创意赛、拉车拉花大奖赛、汽车直线公开赛等十大主题活动,一直延续到6月底。

热词:

  • 街区
  • 国际汽车
  • 特色战略
  • 汽车影院
  • 汽车游戏
  • 汽车媒体
  • 汽车生活
  • 汽车贷款
  • 汽车品牌
  • 汽车金融服务