央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体曝林书豪复出时间 最早首轮第四场出战热火

发布时间:2012年04月30日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月30日,根据据纽约《每日新闻》记者伊安纳佐在微博上的消息报道,尼克斯队的华裔美籍控卫林书豪,最早可能会在尼克斯与热火队首轮季后赛的第四场比赛复出。林书豪本人也表示,他最早将在美国当地时间周二或者周三的时候,计划恢复进行一些对抗性的训练。如果林书豪能及时复出,尼克斯的进攻无疑会打得更好更流畅。

  尼克斯与热火的首轮对决,第一场比赛溃败,其中一个最大的败因就是球队在控球后卫上缺兵少将。虽然首发出场的拜伦-戴维斯表现得还算差强人意,但是他的速度明显跟不上热火队的查莫斯。而戴维斯提到首发后,尼克斯替补席上也缺少一名合格的控卫,麦克-毕比几乎起不到任何作用。尼克斯与热火队的首场比赛,主教练伍德森一度使用了一套没有控卫的阵容,而正是这一段时间尼克斯开始溃败。

  从目前的情况来看,尼克斯非常希望林书豪能复出打比赛,但是这一切都需要林书豪真正健康为前提条件。《纽约时报》在首场比赛后曾报道,林书豪复出的时间越来越近,在首场比赛之前林书豪还进行了一对一的训练,这已经超出了之前的预期时间。报道称,林书豪进行了一些跑动的训练,包括横向移动,而林书豪在接受半月板修复手术后,最近的训练都只是进行直线折返跑的训练和一些投篮训练。

  伊安纳佐透露,林书豪接受记者采访的时候表示,他与训练师进行了一对一的训练后,膝盖感觉到有一些酸痛的感觉。“昨天的训练,让我感觉很振奋,不过今天感觉膝盖要差一点。”林书豪对记者说道,他透露最早可能会在周二,或者周三的时候恢复对抗性的训练。如果林书豪按照预期时间参加对抗性训练,那么就不排除他在第四场比赛复出的可能性。“现在,还不知道膝盖会出现什么样的反应。”林书豪说道,他自己也表示,首轮与热火的比赛第四场,他不排除复出的可能性。

  (搜狐体育布谷)

热词:

  • 林书豪
  • 热火队
  • 首场比赛
  • 控球后卫
  • 主教练
  • 兵少将
  • 季后赛
  • 球队
  • 纽约时报
  • 尼克斯队