央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿雅参加NBA活动称冒死当球员 喜欢姚明林书豪

发布时间:2012年04月28日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育 汪勇 4月26日报道)NBA中国与华谊兄弟时代文化经纪有限公司将于5月19日(周六)在广州国际体育演艺中心为球迷带来首个“NBA呈现-闪耀群星”活动。该活动是NBA中国为球迷量身打造的一项全新的,集最炫的篮球与音乐为一体的NBA群星之夜。

  此次盛会明星熠熠,不仅将邀请到NBA传奇巨星、九届NBA全明星加里-佩顿(Gary Payton),四届 全明星霍拉斯-格兰特(Horace Grant),NBA密尔沃基队后卫布兰登-詹宁斯(Brandon Jennings参与其中,其演出艺人阵容更是横跨亚洲电影界、电视界、音乐界和时尚界,包括歌手张震岳、阿雅、方力申、影视明星安钧粲、乐队Blush、歌手陈楚生、名模何穗、演员黄奕、演员李晨、歌手刘力扬,前奥运篮球国手马健,名模秦舒培和奚梦瑶。

  今天下午,著名艺人阿雅小姐在广州参加完NBA活动后通过三方通话方式,接受全国媒体采访,大谈第一次当“球员”很特别。

  “第一次以球员的身份参加活动,我觉得自己真是不知死活。”身为综艺主持人的阿雅出口麻辣。“本来是以啦啦队队员的身份参加,这也是运动场上比较受瞩目的,但是就没那么特别了。”

  身材纤瘦的阿雅当球员还是有点害怕,但是现役NBA最矮的博伊金斯给了她无穷的勇气。

  “NBA最矮的1.65米,是雄鹿的(06-07赛季),他就比我高5厘米。我想上面有人防守,那我防守下面就好了。”电话那头,阿雅笑格格地说。

  文体不分家,参加NBA活动,不是超级球迷的阿雅仍觉得很好玩。“黑人(陈建州)打得很好,周杰伦也是,他们一到球场上就变得十分认真,比如犯规什么的,黑人就会说,特别认真。男孩子对于运动感觉很神圣,我就觉得很好笑。”她说,“这次是很盛大的活动,NBA是篮球的最高殿堂,能参加感觉很酷。”

  季后赛马上开打,阿雅说:“会看啊,但不是非得每场球必看的那种,就是别人正好在看,我就会去看,然后参与男孩子们的讨论什么的。第一次当球员,很特别,会在边上尖叫。”

  尽管不像范玮琪跟黑人去现场看了那么多篮球比赛,但阿雅也有喜欢的篮球明星。“喜欢姚明啊,还有最近很火的林书豪,我觉得他很酷。国内的球员这些年才在NBA崭露头角,为我们中国人争光。”

热词:

  • 球员
  • 阿雅
  • 姚明
  • NBA全明星
  • 后卫
  • 赛季
  • 歌手
  • 演员
  • 艺人
  • 名模