央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Tesla和丰田公司合作 Model S后年投产

发布时间:2012年04月30日 05:05 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日海外媒体报道,丰田在上周五宣布购买电动汽车制造商特斯拉汽车公司(Tesla Motors Inc.)5000万美元的股份,两家汽车公司都寻求研发低污染模式的汽车。

时速超过200公里 tesla s实车官图发布 汽车之家

『MODEL S电动车』

今后两家公司将在电动汽车零部件开发、生产系统和技术等多个领域开展合作,丰田的出资比例在5%以内。特斯拉将收购丰田已于年初关闭的位于加州的NUMMI工厂,并将扩招1000名员工与丰田在该厂合作生产电动汽车。

时速超过200公里 tesla s实车官图发布 汽车之家

Tesla公司表示,Model S将于2012年在NUMMI投产,年产量将逐渐增至2万辆,CEO Musk称,NUMMI年产能总计40万辆,Model S生产仅会占用该工厂小部分产能。(曾晓云)

热词:

  • 丰田
  • 汽车