央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lambda平台凯迪拉克交叉车将推迟面世

发布时间:2012年04月30日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在今年还比较早的时候,通用汽车公司的全球副总裁卡尔?斯特莱克就曾经表示过一款基于Lambda平台的凯迪拉克的交叉车型正在研制之中。但是他并没有确认车子什么时候会现身。而现在根据最新的凯迪拉克的未来产品线计划,很有可能这款基于Lambda平台的凯迪拉克的交叉车型面世的时间要拖到2012年以后,以2013款的形态出现。

e3r

  新车应该是采用和凯迪拉克XTS概念车类似的前脸设计,并且其他的线条部分的设定则会参照SRX交叉车型。至于驱动的心脏部分,则有可能选择来自于凯迪拉克的3.6升直喷式V6发动机。如果喜欢豪华感的买家,耐心等待的话应该可以迎来白金版的面世也说不定,不过价格方面就一定会更高一些了,换来的则是更多惹眼的外观铬制组件以及真皮座椅等等。

  从之前曝光的车身造型看,这款新车很可能介于凯迪拉克SRX与凯迪拉克Escalade之间。? 通用Lambda平台是通用推出的全球性前驱/全轮驱动车型平台,该平台主要推出SUV车型、Crossover车型以及皮卡。此次海外媒体曝光的这款SUV,从造型上看比较硬朗,看上去就像是SRX与凯迪拉克Escalade的混合体。

5

  目前我们对这款新车还没有得到任何其他的详细情况,这款新车能否在美国以外的市场上市也是个未知数。不过通用汽车有意向全球市场推广Lambda平台的情况已经不是什么秘密了,现在的Lambda平台已经支撑的车型包括了雪佛兰的TraverseGMC Acadia,还有别克的昂科雷。至于凯迪拉克Escalade,现在也在小改款的阶段,面世时间为2013年,以2014款的形态出现。

热词:

  • 凯迪拉克