央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夺目公牛风格 兰博基尼基推出2011秋冬新品

发布时间:2012年04月30日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

?

奢华材质与明艳色彩点亮了2011/2012兰博基尼Collezione秋冬新品,凝练出公牛新一季的夺目风格。新季产品甄选卓越的高品质材料,结合精致的细节设计,衣装和配饰上的公牛图腾,以及“Automobili Lamborghini”字样唤起人们对兰博基尼品牌传奇的回忆。

新品按惯例涵盖了T恤衫、Polo衫、毛衣、裤装、和冬季外套等基本产品;以及手套、围巾、腰带、领带等配件;另外包括一些独具特色的时尚爱物。

极致耐久,并具超轻质感的碳纤维之前从未在时尚配件中使用过。该系列共有三种款式:旅行软袋、邮差包和信封包。兰博基尼轻松解决了材质耐久性和轻质性兼容的挑战,同时赋予碳纤维以全新的时尚生命,发掘了它用于雕琢独特包袋的完美潜质。

衣装产品兰博基尼Collezione新一季衣装产品秉承了以往的T恤衫、Polo衫和毛衣的传统。例如Bull 63,以庆祝公司创建年份为设计主题;Rugby系列,男款以几何对角线为装饰,女款采用曲线条纹;由Man Smart Chic系列改造的Sport Chic版推出了女士款,包括柔软的裤装和休闲风格的上衣。遍布多款产品的红白绿国旗条纹细节加强了整季衣装的意大利风格。用弹力棉制作的Polo衫、T恤衫和帽子于本季衣装产品中首次亮相。这条产品线涵盖了男女款式,成功地结合了科技服装的合体性和运动装备的舒适性。此外,本季还推出了以高级美利奴羊毛为材料的全新男女针织衫。

色彩除了白色、黑色、海军蓝、烟灰和绿色这些兰博基尼的经典冬季色系,本季产品在男女款中都新添了明亮的橙色系。女款产品中还格外呈奉了亮粉的浆果色,极具女性魅力,并且渗透着兰博基尼公牛热烈进取的品质。

材质沿袭毫无疑问的卓越材质,兰博基尼Collezione新推的冬季外套由纯鹅绒填充;手套选用高品质软羊皮制作,结合山羊绒衬里和严格甄选的珍珠母纽扣。材料以高品质纯棉和美利奴羊毛为特点,贯穿整季产品。

本季特色除了独创的碳纤维和皮革包袋,由Albanu出品的公牛手环体现了对极品材质和完美线条的不断追求。最具特色的产品,如Omas的Automobili Lamborghini钢笔和圆珠笔,以及华硕VX7 Automobili Lamborghini笔记本电脑在本季推出了全新的橙色款。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

热词:

  • 兰博基尼