央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯GS新推两款车型 环保/性能兼顾

发布时间:2012年04月30日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在加州卵石湾车展上正式展出的雷克萨斯GS车型可谓是雷克萨斯的重量级产品,而就在这款新产品发布不久后,雷克萨斯又对外宣称将在2013款雷克萨斯GS车型的基础上生产两款不同车型,一款是环保的雷克萨斯GS 450h车型,另外一款则是性能版的雷克萨斯GS-F车型,并且都放出了各自车型的一张效果图。

雷克萨斯GS 450h混动车型

  首先是主张环保的雷克萨斯GS 450h车型,新效果图首先是中网的的新特点,作为雷克萨斯环保车型的推广,雷克萨斯混动车型一直以来都是很具有自身特点,在标志上自然也不同于普通的雷克萨斯车型,其车标内部加了一圈蓝色,意在表明其混动车型的与众不同,预计将在2013年正式上市。

  新雷克萨斯GS 450h将采用3.5升V6引擎匹配混动系统,最大功率217千瓦,其动力输出可以GS的V8引擎相抗衡,并且将对手锁定为了宝马和奔驰。

雷克萨斯GS F运动外观套件

  而另外一方面,作为性能车型,雷克萨斯GS 350 F运动套件也公布了其效果图,从效果图来看,外观上更加强调了其运动外观的体现,尤其以前保险杠最为明显,相比普通车型的横式隔栅,性能版则采用了蜂窝式隔栅,并且取消了雾灯的位置,增加了为刹车提供冷却的通风孔。不过相关具体的动力并未公布。

  两款车型都并未公布更多的性能参数,预计将会在2011年11月的洛杉矶车展上对外公布,首先公布的应该是雷克萨斯GS 450h混动车型,而至于性能版的雷克萨斯GS F车型何时公布其性能参数,现在还不得而知。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • 车型
  • GS-F
  • 性能参数
  • 环保