央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众计划2014年海外推出 微型版四门CC

发布时间:2012年04月30日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰不是唯一一个计划推出微型四门轿车的品牌,近日,据海外媒体报道,大众也正在考虑研发一款车型更小的/定位在大众CC之下的四门轿跑车型。该车型将以CC为原型,暂定名大众SC。按照计划,这款全新的大众SC车型将作为2015款车型在2014年上市,着实让人很是兴奋。

海外改款大众CC

  外媒报道,大众调查发现消费者很青睐一款更具个性且相对实用的四门版轿跑车型。此款正在孕育中的"微型大众CC"内部名为大众SC (Sport Coupe),或将成为捷达(亦是国内的新速腾)的第三款改款车型,采用MQB平台,大家知道该平台同样也将生产全新奥迪A3。现在有关新车的一些细节问题并没有明确的信息,不过可以猜测的是新车将会是外形酷似帕萨特CC的四门轿跑,而从它的定位来看,似乎大众是将它瞄准了奥迪A3和奔驰 BLS/CLA/CLC。

  既然新车是出自MQB平台,所以动力或将有多种搭配方式,将会有60马力到190马力发动机可选。同时相比帕萨特CC车型,微型大众CC由于体积减小,燃油经济性等方面也必将会有很大提高,而且更加经济适用。

热词:

  • 大众
  • CC
  • 四门轿车
  • 车讯
  • 新车