央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:前最佳第六人欲跳合同 博格特确认无缘奥运

发布时间:2012年04月29日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月29日报道:

  眼下季后赛正进行得如火如荼,而对于那些无缘季后赛球队的球员来说,他们也有需要忙碌的事情。前最佳第六人贾马尔-克劳福德就在考虑未来归属的事情,据熟悉内情的消息人士透露,他有意跳出合同。

  克劳福德欲跳合同

  根据雅虎体育专栏作家斯皮尔斯透露的情况,有熟悉内情的消息源表示,开拓者后卫、前最佳第六人贾马尔-克劳福德确认将在今年夏天选择跳出自己最后一年的合同,这一合同金额为525万美元,此举意味着克劳福德今夏将成为一名自由球员,接受各队的追逐。克劳福德需要在6月15日截止日前完成跳合同的手续,此前他曾表示,希望自己能够得到一份长约。

  雄鹿主帅得到爱将力挺

  本赛季雄鹿兵多将广,但最终他们还是没能在东部八强占据一席之地,因此球队主帅斯凯尔斯的未来变得扑朔迷离起来,没有人能保证未来他还能继续执掌球队教鞭。不过球队的两位大将詹宁斯和小邓利维近日公开站出来对主帅表示了支持。“很明显,他是一位伟大的主帅。”邓利维说,“我喜欢为他打球,这也是我加盟雄鹿的原因,如果他不在这里执教了,那么我肯定会非常失望的。”詹宁斯也表示:“个人来讲,我非常担心斯凯尔斯下赛季不会回来,他是我职业生涯前三年的主帅,我已经习惯了他的体系,我愿意为他在球场上倾尽全力。”

  博格特确定无缘奥运会

  雅虎专栏作家斯皮尔斯报道,勇士中锋博格特已经在今天接受了脚踝手术,术后预计他将恢复三个月左右的时间。而这也意味着,在脚踝术后,这位澳大利亚王牌中锋将势必缺席今夏在伦敦举办的奥运会。本赛季由于伤病困扰,博格特只出战了27场比赛,场均贡献11.3分、8.3个篮板,在交易截止日博格特被交易到了勇士,不过他至今还没有为新东家效力的机会。

  霍福德缺战首场季后赛

  有关老鹰悍将霍福德是否可以赶在季后赛复出的消息近日此起彼伏,不过从最新消息来看,在老鹰本赛季季后赛首战对阵凯尔特人的比赛中,人们将势必不会看到他的身影。因为胸部的伤势,霍福德本赛季在常规赛中只出战了11场比赛,场均贡献12.4分、7.0个篮板。此前有消息称他有望在季后赛中复出,这将取决于他的伤情以及老鹰对待首轮系列赛的态度。

热词:

  • 最佳第六人
  • 博格特
  • 季后赛
  • 克劳福德
  • 篮板
  • 自由球员
  • 小邓利维
  • 球队主帅
  • 伤病困扰
  • 下赛季