央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世锦赛次轮:奥沙利文连下3局 反超威廉姆斯

发布时间:2012年04月29日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MY147讯 北京时间4月28日晚9时30分,2012斯诺克世界锦标赛正赛次轮的比赛在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院继续开战。1/8赛采取25局13胜的长局制,分上、中、下三场进行。在一场焦点之战中,有“火箭”奥沙利文对阵“金左手”威廉姆斯,第一阶段的比赛上,,两大天王你追我赶,威廉姆斯在3-2领先的形势下被奥沙利文连下3局,最终在第一阶段3-5落后奥沙利文。

  奥沙利文与威廉姆斯的天王大战无疑是一大热点,从历史战绩和近期状态来看,奥沙利文占据不小优势。此前二人在世界锦标赛的三次交手,奥沙利文总能突出重围。

  首局,奥沙利文率先斩下30分后进攻彩球出现偏差,随后两人的比分交替上升,威廉姆斯抓住机会几次上手完成超分.可是奥沙利文依旧没有放弃,放过几杆高质量的斯诺克赢得满堂喝彩,但最终还是没能翻盘,威廉姆斯先拔头筹1-0.第二局,第二局奥沙利文先后打单杆58分和53分,1-1追平威廉姆斯。第三局,奥沙利文一杆流利的95反超比分2-1.第四局,在奥沙利文打出单杆56分后,威廉姆斯上手一杆超分完成逆转2-2。

  中场休息后,第五局,依旧是奥沙利文率先拿下30+,随后威廉姆斯再次上演逆转的好戏完成超分,奥沙利文凭借一杆精妙的斯诺克迫使威廉姆斯罚分,但最终威廉姆斯还是凭借其准度拿下再次领先比分3-2。第六局,两人在开局进行了长时间的缠斗,奥沙利文的一杆精准的远台打破了胶着,但拿到48分后红球在中袋晃袋而出,威廉姆斯几次上手艰难拿分,随后两人又在最后几颗红球上展开持久的缠斗,最终奥沙利文凭借彩球的发挥把比分扳平3-3。第七局,奥沙利文轰出单杆86分确定领先地位4-3。第八局,两人的比赛还是胶着,双方在收彩阶段进行了长久的攻防,奥沙利文略胜一筹最终以5-3结束了第一阶段的较量,本场双方第二阶段的比赛将在北京时间4月28日晚9时30分进行。(MY147王阳慧)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 奥沙利文
  • 威廉姆斯
  • 世锦赛
  • 比分扳平
  • 斯诺克世界锦标赛
  • 火箭
  • 比赛
  • 历史战绩
  • 文凭
  • 准度