央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好好心单场:伯明翰主场力争3分 卡迪夫稳胆

发布时间:2012年04月29日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [英冠]伯明翰VS 雷丁 (第16场)

  开赛时间:2012/04/28 19:30

  主队伯明翰上轮以1比1赛平布莱顿后,提前确定获得升级附加赛的席位,球队现时排第5,若希望首轮避免与实力最强的西汉姆交手的话,今仗必须全取3分,虽然球队到了季尾阶段出现疲态,近4战全平,但在联赛最后一战主场出击面对已肯定赢取本赛季英冠冠军的雷丁,相信可顺利以胜利的姿态迎来升级附加赛。

  客队雷丁上轮虽然仅在主场打平水晶宫2比2,但依然足以提早加冕,球队季尾表现极佳,赢得联赛冠军绝对实至名归,他们近18场联赛取得15场胜仗,球队上赛季仅在升级附加赛中不敌斯旺西,本赛季卷土重来,成为英冠最佳的球队,预计他们今仗只会轻装上阵,并派出一些少有上阵的球员首发以告别英冠,令主队更容易争取胜利,因此让球胜平负(0)推荐3。

  让球胜平负推荐(0):3

  [英冠]水晶宫 VS 卡迪夫城 (第18场)

  开赛时间:2012/04/28 19:30

  主队水晶宫只要今场顺利全取3分的话,仍有机会升上联赛榜第15位,不过他们已经连续8场不胜,季尾在确定成功保级之后,球队的战意有点松散,上轮作客打平联赛冠军球队雷丁已是近期的代表作,不过他们今仗的对手是最少取得1分才可确定保持前6参与升级附加赛的卡迪夫城,战意将会成为今场比赛中最大的胜负关键。

  客队卡迪夫城在经过近5场联赛取得3胜2平的佳绩后,比第7位的米德尔斯堡多两分而得失球差有绝对的优势,这代表他们今仗只要不败便可以再次取得升级附加赛的参赛资格,不过基于卡迪夫城数字上仍有机会超越暂列第4及第5位的布莱克浦与及伯明翰,相信他们仍会以全取3分为目标,战意完全不用怀疑,因此让球胜平负(0)推荐0。

  让球胜平负推荐(0):0

  特邀专家(好好心)

热词:

  • 英冠
  • 球队
  • 主场
  • 场比赛
  • 联赛冠军
  • 附加赛
  • 单场
  • 稳胆
  • 伯明翰
  • 让球