央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海帅惜三爱将缺席决赛 赞本场比赛属拜仁式胜利

发布时间:2012年04月29日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜仁慕尼黑依靠着顽强的斗志与诺伊尔在点球大战中的优异发挥,最终在伯纳乌球场成功淘汰皇家马德里,晋级欧冠决赛。拜仁在整场比赛中展现的斗志与拼搏精神让所有球迷为之称赞,但不知疲倦的拼抢也让这架德国战车付出了多张黄牌的代价。而阿拉巴、古斯塔沃与巴德施图贝尔三名首发球员又都由于黄牌累计而将被禁赛处罚,将会缺席5月20日在安联球场举行的拜仁与切尔西的欧冠决赛。对此,拜仁主帅海因克斯在赛后的新闻发布会上对于三名爱将将缺席欧冠决赛深感惋惜。

  拜仁主帅海因克斯在接受媒体访问时表示:“我们在决赛将失去三名极为重要的球员,这对我们来说很不理想。巴德施图贝尔在今年拥有一个堪称完美的赛季,阿拉巴自从来到左边后卫的位置上就一直表现的让人惊讶,而古斯塔沃在最近一段时间的表现我想也不用我再夸赞了。我只能说他们非常高兴球队最终能够淘汰皇马晋级决赛,但是对于不能在主场参加决赛他们也感到非常难过。我们的其他球员们会在决赛中会用自己优异的发挥来向他们本场比赛的拼搏致敬。”

  海帅对于球队能够在开场14分钟就0-2落后的不利局面下,能够不抛弃、不放弃,最终在点球大战中淘汰对手,全场比赛中展现出的韧性满意至极,“这是一个神奇的夜晚,我们在前15分钟遭遇了空前的困难,但是在后面的比赛中我的队员们用永不放弃的精神接管并控制了比赛。我真的非常高兴,因为这是一场带有十足拜仁标志的胜利。”

  与此同时本场比赛拜仁的进球功臣罗本也对拜仁能在逆境中崛起赞赏不已,“这是一场伟大的胜利,我真的为我的队友们自豪不已。当一支球队在伯纳乌开场14分钟就0-2落后时,只有爆发出超强的斗志与永不服输的意志才能收获想要的结果。我们在之后的比赛中踢出了属于拜仁风格的比赛,我们完全配得上这场伟大的胜利。”

  (搜狐体育 寒潭冷月)

热词:

  • 决赛
  • 海因克斯
  • 爱将
  • 缺席
  • 伯纳乌球场
  • 球员
  • 胜利
  • 拜仁式
  • 进球功臣
  • 球队