央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文图斯客场无忧

发布时间:2012年04月29日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国体育报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0206 意甲联赛

  02 亚特兰大VS佛罗伦萨

  亚特兰大上轮主场小胜切沃,暂居积分榜第十一名;佛罗伦萨则客场击败罗马,位列积分榜第十六位。双方近期交战6场主队1胜2平3负,主队难胜。 推荐:10

  03 国际米兰VS切塞纳

  国米客场击败乌迪内斯,暂居积分榜第六名,仍然具有争夺欧战资格的可能性;切塞纳则主场不敌尤文图斯,长期停留在积分榜末席,肯定降级。双方近期交战3场主队全胜,国米获胜无虞。 推荐:3

  04 诺瓦拉VS尤文图斯

  诺瓦拉上轮主场击败拉齐奥,暂列积分榜倒数第二名,保级无望;尤文图斯客场小胜切塞纳,领先AC米兰3分继续领跑积分榜。双方近期交战1场主队告负,看好客胜。

  推荐:0

  05 乌迪内斯VS拉齐奥

  乌迪内斯上轮主场不敌国际米兰,暂居积分榜第五名,欧战资格岌岌可危;拉齐奥则客场败给诺瓦拉,暂列积分榜第三位,仅比那不勒斯多出1分。综合客观差距上主队的优势在半球以上,双方近期交战6场主队2胜2平2负。欧洲平均主胜指数看低主队,预计主队不败。 推荐:31

  06 莱切VS帕尔马

  莱切上轮主场不敌那不勒斯,暂居积分榜倒数第三位,需为保级而战;帕尔马则客场战胜巴勒莫,位列积分榜第九。双方近期交战6场主队1胜3平2负,看好分胜负。

  推荐:30

  0809 西甲联赛

  08 马拉加VS巴伦西亚

  马拉加上轮客场战平奥萨苏纳,暂居积分榜第四名,希望杀进欧冠赛场;巴伦西亚则主场大胜贝蒂斯,暂列积分榜第三名,仅比主队多出3分。双方近期交战6场主队1平5负,主队不败。

  推荐:31

  09 巴列卡诺VS巴塞罗那

  巴列卡诺上轮客场不敌希洪,暂居积分榜第十五名;巴萨则主场败给皇马,落后7分争冠无望,周中欧冠被淘汰,遭受双重打击。双方近期交战6场主队2胜1平3负。

  推荐:30

  1213 法甲联赛

  12 索肖VS波尔多

  索肖上轮客场惨败给日耳曼,位居积分榜倒数第二位,需为保级而战;波尔多则主场击败马赛,尚存欧联杯资格的希望。双方近期交战6场主队1胜1平4负。欧洲平均主胜指数大幅看高主队,有诱上之嫌,主队难胜。

  推荐:10

  13 雷恩VS阿雅克肖

  雷恩上轮客场击败布雷斯特,暂居积分榜第五位;阿雅克肖则主场战平南锡,位列积分榜倒数第四名,面临保级压力。综合客观差距上主队的优势在一球以上,双方近期交战6场主队4胜1平1负,预计分胜负。 推荐:30

热词:

  • 客场
  • 积分榜
  • 尤文图斯
  • 主胜
  • 主场大胜
  • VS
  • 法甲联赛
  • 交战
  • 国际米兰
  • 西甲联赛