央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大屏双核高像素 Galaxy Note节前热卖

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Galaxy Note是三星公司推出的一款5.3寸大屏超薄高端机型,其超薄超轻的设计及强悍的性能造就了它的全球大热销的局面。5.3英寸1280×800分辨率的Super AMOLED电容屏,绝对能够带来更为广阔的视野、更好的视觉体验,而且自带一枝特殊的手写笔,更是方便平时的使用。1.4GHz双核处理器,800万像素的摄像头,绝对是顶级。目前该机仅售3450元,感兴趣的朋友不妨关注。

三星Galaxy Note正面图片

  三星I9220屏幕为5.3英寸,分辨率更是超过720P达到了1280×800像素。材质为Super AMOLED,将近180°的视角和出色的色彩还原让人叹为观止,285PPI的像素密度确实让人惊艳。就尺寸来讲,三星GALAXY Note介乎7英寸和4.3英寸手机之间,绝对是一个另类的跨界偶像。

三星Galaxy Note背面图片

  三星Galaxy Note搭载了1.4GHz双核CPU,1G RAM+1GB ROM和Prower SGX VR540显示芯片。加上Android 2.3系统在运行速度上的优化,速度十分流畅,绝对媲美iPhone 4。此外,除配备了一块2500mAh容量电池外,它还提供了对NFC(近距离通信技术)、三轴陀螺仪、加速记、数字罗盘、光线感应器、距离感应器等功能的支持,总体来说,它是一款非常不错的手机。

  三星Galaxy Note(改版机)

  [参考价格] 3450

  [联系商家] 华英雄手机网

  [全国免费销售热线] 400-678-9993 企业qq:800087365

  [联系地址] 总店:广州市中山三路36号华英雄数码港

  深圳店:深圳华强北高科德电子市场11822号

  [联系方式] 020-83881178 0755-88846951

  声明:

  1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

  2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

热词:

  • Note
  • Galaxy
  • 像素
  • 双核
  • AMOLED
  • 大屏
  • 容量电池
  • 腾讯网
  • 显示芯片
  • 分辨率