央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一省到底在苏宁 精彩活动HIGH翻天

发布时间:2012年04月29日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一来临,人们消费的热情随着气温一起升高。各大商家的促销优惠活动紧锣密鼓地开展着。苏宁电器作为中国家电连锁零售企业的领军者,五一黄金周将为消费者带来多重家电促销惊喜,到底情况如何呢,笔者就此前往苏宁电器进行了了解。

  南京苏宁电器相关负责人向笔者表示,随着市场的进一步成熟,消费者的消费也更加趋于理性。所以目前市场环境下促使苏宁电器本次五一黄金周的活动以消费者的需求为导向,充分考虑到消费者的购物时间、购物习惯,以及时下阶段性的商品需求,推出了时间跨度长、优惠力度大、涉及产品针对性强的黄金周活动。而且,苏宁本次黄金周的活动标题为“一省到底”。为了迎合这样的活动主题。在活动的不同时间段,除了大幅度的优惠,还有很多惊喜实用礼品,更有机会获得免单机会。

  目前使用信用卡分期购买大宗商品已经越来越普遍。为了方便大家购物的同时更大地给消费者带来实惠。苏宁电器联合建设银行、招商银行、广发银行、中国银行、光大银行、中信银行、工商银行7大银行。活动期间持上述银行信用卡在苏宁电器单件满1500元即可参与三零分期活动,从三期到十二期自由选择(其中招商信用卡500元即可办分期,最高分6期)。三零分期即代表零首付、零利率、零手续费。看似没有直接给予优惠,但细细算下来给有购买需求的消费者能省下不少钱。以招商银行信用卡购买10000元电器分期6期为例,将节省光手续费就480元。不让有购物需求的消费者错过最优惠的活动,轻松享受苏宁黄金周。

  今天苏宁电器新街口店、商茂广场店、山西路店三大Expo超级旗舰店会同时开始五一团购,17:00准时等着您来收获大礼。届时,南京电视台主持人大刚将亲临新街口店带领大家进行砍价等一系列活动,现场礼品多多,还有0元起拍等。大品牌、热销品将以让您震撼的价格呈现。而苏宁电器商茂广场店与西祠胡同合作的团购也会同时开始,团购、抽奖、寻宝、赠礼一应俱全,丰富多彩。商茂广场店将给您送上最欢乐、最happy的团购,想要在轻松的环境里获得最多优惠的朋友届时一定要来苏宁电器商茂广场店,一起加入这片欢乐海洋,轻松过五一。苏宁电器山西路店也会同一时间开展“0返券 价格一价到底”团购会,对于购物寻求绝对最低价的消费者绝对不能错过这次机会。届时还有机会获赠足浴盆等好礼,“一价到底”的活动绝对会让您在朴实之中获得惊喜。

  苏宁电器本次五一三大团购将把最大的优惠献给每一位消费者。活动多种多样,“一省到底”是共同的主题,这么多的活动相信市民朋友都能找到适合自己的。优惠力度如此之大,绝对不容错过。

热词:

  • 足浴盆
  • 商茂
  • 广场店
  • 一省到底
  • 团购
  • 活动
  • 山西路店
  • 新街口店
  • 五一黄金周
  • 零利率