央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[中国竞彩网]刘超华:周六里昂主场当复仇

发布时间:2012年04月29日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周六063 法国甲级联赛 里昂(微博 数据) VS 索肖预计停售 2012-03-25 01:59

  欧冠(微博 专题)耻辱出局激起了里昂捍卫尊严的决心,最近3战,里昂先后击败里尔、圣埃蒂安和巴黎圣日耳曼三大劲敌,呈现出强势反弹的态势。没有了欧冠分心,拿到下赛季欧冠门票成了里昂的第一目标,本周末主场与索肖的交锋,是里昂不容错过的拿分机会。

  索肖在第13轮曾主场2比1击败里昂,随后便跌入了无尽低谷,连续13轮未尝胜绩。埃利取代巴兹达雷维奇执掌帅鞭起到了换手如换刀的效果,最近2轮,索肖取得两连胜,并摆脱了副班长的尴尬身份。不过索肖虽然有了复苏势头,状态仍难信赖,所击败的伊维恩和尼斯实力都不强,索肖这两连胜的含金量并不高。本轮索肖需要客战,这是其一大劣势,今季联赛14场客战,索肖输掉了一半、仅赢2场;而里昂在主场总有上佳发挥,今季13个主场联赛共赢9次、主场得分排在三甲行列,上一次坐镇热尔兰,里昂10打11依然击败卫冕冠军里尔,展现出了强大的主场战斗力。

  阵容方面的优势也明显在里昂一边。里昂中卫克里斯和中场古尔库夫将因伤缺席,但前者留下的空缺有解禁复出的洛夫伦补上,古尔库夫则早已失去主力位置;反观索肖,缺席球员多达8人,其中包括多名主力,特别值得一提的是这8名伤员中有6人来自后防线,这令防守本就很差的索肖雪上加霜,面对着状态上佳的里昂攻击群,救火主帅埃利恐怕连4名首发后卫都凑不齐,里昂周中曾在客场3次攻破巴黎城门,本赛季只有马赛、第戎和里昂自己曾经做到过这一点。

  一周双赛是里昂为数不多的劣势,有了周中与巴黎的恶战,里昂在体能方面会稍处下风,不过是役利桑德罗、巴斯托斯和布里扬三大前锋都没有打满全场,近况上佳的小将拉卡泽特甚至没有出场,因此里昂的体能状况不会太差;最重要的是里昂的意志力值得信赖,而实力、主场和阵容完整性等优势也非常明显,仍是本场值得看好的一方。预计里昂能够实现全取3分的目标。

  推荐比分:3比1

热词:

  • 主场
  • 索肖
  • 阵容完整性
  • 周中
  • 竞彩网
  • 后防线
  • 客场
  • 下赛季
  • 伤缺席
  • 主力位置