央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪术后完成首次训练 伍帅:希望他赶上第二轮

发布时间:2012年04月28日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月27日消息,据ESPN报道,纽约当地时间周三(北京周四)林书豪自受伤之后,第一次出现训练场上进行一些慢跑和慢节奏的有球运动。主帅麦克-伍德森表示希望林书豪能准备好打第二轮比赛。

  4月2日林书豪的膝盖因为轻微的半月板撕裂接受了手术,这是他伤停之后的第四周,我们终于又见到他球场训练的身影。

  左膝佩戴有护具的林书豪和一名球队的训练师一起进行训练,从球场一侧移动到另一侧,不断的接到从罚球线左右传来的球队,然后急停跳投。偶尔还会做一些不同的运球动作,一些变向、背后运球,然后跳投。之后是罚球练习,最后一项是从球场一端到另一端的抬膝练习。

  整体上看,书豪的在球场上的动作依旧犀利,不过他在做动作时非常小心翼翼,而且基本上不跳离地面。有一刻他在左右移动时险些摔倒,这让他在之后的训练变得更近谨慎。

  对于球队打进季后赛,以及书豪开始恢复训练,伍德森教练表现的非常乐观。他希望球队能打进第二轮,这样书豪就能在第二轮比赛中复出比赛。

  “他开始闻到球馆的味道了,这很棒,”伍德森说。“我昨天问他开始跑步的感觉怎样,他说非常不错。但我们还是要让他接受这些训练,以保证他的膝盖不再肿胀和酸痛。当然,酸痛是难免的,但我们必须确保他能重新登上球场,能够打比赛。”

  此外,伍德森还暗示,最乐观的情况就是书豪能赶上分区半决赛,这是他最有可能复出的时间,因为书豪的预计恢复时间是六周,当然这一切的前提是尼克斯能打进第二轮。

  “我想如果球队能挺过第一轮,他应该能准备在第二轮出战,”伍德森你说。“但这一切不是我能决定的。他必须和球队医师确定膝盖没问题,他自己自信能重新回到球场像过去一样打比赛。然后,我们才会让他穿上球衣(上场比赛)。”

  (老白)

热词:

  • 林书豪
  • 球队
  • 罚球
  • 急停跳投
  • 半月板撕裂
  • 回到球场
  • 伤停
  • 新浪体育
  • 打进
  • 主帅