央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

势头难挡!神话回归撼动韩国歌坛(图)

发布时间:2012年04月28日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者 李佳杰

  晚报讯 韩国最长寿的国民天团“神话”回归后势头难挡,“THERE-TURN”巡演在韩国吸引了包括东方神起、少女时代等众多当红后辈前去膜拜,同名专辑3万张限量版半天便销售一空,更在上周勇夺音乐节目排行冠军。本月30日,神话六子将重返上海登上大舞台,由于在中国粉丝基础庞大,内场票早已售罄,数量庞大的“公主”欲从全国各地赶来,这次神话造访或掀起申城韩流的新一波高峰。

  H.O.T、神话当年可谓韩流的中流砥柱,挺到如今只剩神话全员服役结束重新回归,偶像鼻祖在乐坛引发不小的震动。事实上,这还不足以概括神话的影响力,他们的粉丝中很多已经成长为当红偶像。 3月底,神话回归演唱会“THERETURN”在韩国首尔连开两场,神话为歌迷献上了精彩的歌舞秀,并首次公开表演了他们第十张专辑《THERETURN》中收录的歌曲,不少艺人后辈现身捧场。

  韩国当红偶像se7en就是神话的忠实粉丝,日前他发微博宣称自己是 “神话的第七名成员”,并发布了一张和神话6名成员聚餐的照片。不仅是韩国艺人,一些中国明星也将神话视为偶像,因“超级星光大道”而走红的周定纬,在神话发表新歌后的第一时间就在微博上大吼好听,并表示:“当初若不是因为他们,我也不会坚定自己的理想努力往这条路走! ”

  此次神话“THERETRUN”上海演唱会,将一一呈现神话长达14年的代表作品。与首尔演唱会一样,歌迷们还将有幸听到成员们多年后再次唱起《Wild Eyes》、《YourMan》、《Once InA Lifetime》等佳作。除了这些经典,神话还将带来他们同名新专辑《THERETRUN》中的部分力作,这将是这些口碑极佳的新作在中国的首演。

  作者:李佳杰来源新闻晚报)

热词:

  • 神话
  • 韩国艺人
  • 韩国歌坛
  • thereturn
  • theretrun
  • 偶像
  • there-turn
  • yourman
  • 公主
  • 演唱会