央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基德:保卫王冠的时刻到了 卡莱尔:我们需要赢球

发布时间:2012年04月28日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月27日(亚特兰大时间4月26日)消息,今天NBA赛场小牛89-106不敌老鹰,另一边掘金取胜,小牛季后赛对手确定雷霆。赛后,小牛主帅卡莱尔和球员接受了媒体采访,对于即将到来的季后赛,也都表示了自己的决心。

  谈到今天的比赛,卡莱尔脸上一丝笑容没有,“第一节太糟糕了,后来变好了。我们的能量很糟糕,他们投进了很多投篮,我们70%的球没有投进。这是个糟糕的开始。”

  大家对于季后赛更加关心,对于雷霆这支青年军,卡莱尔认为,“他们是支年轻的球队,我们知道他们能做到什么,我们在去年跟他们的系列赛打得很紧张,这会是很难的对阵,但我们很期待。今天我们第一节打球的方式表现出我们没有打出最好的水平,但是我们这周末会准备好,我们没有很多准备的时间,我们需要赢下这个系列赛,我们很尊敬雷霆,这会是竞争非常激烈的对决。”

  基德今天西装打扮按计划休战,但是他也接受了采访,对于季后赛的对手雷霆发表了看法:“他们是一支有天赋的球队,他们年轻,他们不仅能防守,而且能得分,我们需要做好准备,找到赢球方法。现在是我们保卫我们王冠的时刻了,看我们能不能再得到另一个。我们需要找到在客场赢球的方法。”

  而特里对于将要客场对雷霆已经做好了心理准备,“系列赛的第一场会在客场,这很艰难,他们打得非常好,这会是个艰难的任务,防守上我们得阻止他们,进攻上找到我们的人,把进攻打成。大家对我们的期待不重要,(比赛中)每一个回合都很关键。”

  诺维茨基赛后也谈到了对于季后赛的展望,“这对于准备季后赛是个黑洞。66场比赛飞逝而去,很多的客场旅行。事情是这样了,西部没有轻松的对决,我们不管对谁都要站出来努力打球,今年他们对我们4场赢了3场,不管怎样,需要努力,他们有3个最好的外线得分手,会很艰难,我们需要帮助彼此,抢篮板,看看我们能打得多好。”

  (张海彦)

热词:

  • 赢球
  • 卡莱尔
  • 季后赛
  • 客场
  • 基德
  • 球队
  • 抢篮板
  • 小牛
  • 比赛
  • 球员