央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一摘镜攻略 小长假摘摬如何安全实惠

发布时间:2012年04月28日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一假期在即,上班族们已经开始筹划如何度过这个一年一度的小长假。旅游、宅家、购物、聚会是往年很多上班族会选择的项目。然而现在的五一假期只有三天,出去旅游太累,宅家太浪费。近视的朋友何不趁这三天小长假把眼镜摘掉,给自己一个焕然一新的新形象呢?

  美丽五月天五一假期给自己换个形象

  五一小长假即将来临,五月是春季与夏季承上启下的月份,爱美之心人皆有之,但是厚重的眼镜架在你的鼻梁上,再炯炯有神的眼睛也会被遮挡住。深圳博爱医院眼科主任称,做近视手术在五月份正适合,因为所以五一有三天小长假,摘镜后可以休息一段时间,能更快更好地恢复视力。二则因为五月天气温度刚适中,可以避免伤口发炎等现象。通过五一小长假让自己有一个全新的改变是很多近视族的普遍存在的一个心理现象。

  五一摘镜攻略小长假摘摬如何安全实惠

  目前在国内近视手术眼科机构遍地开花,良莠不齐。眼睛是人的心灵窗户,属于精准医学范畴,近视手术医院,应全面了解医院的规模、实力和手术量,这样就可以总体判断医院的医疗质量。

  作为国内知名的眼科诊疗机构,博爱眼科开展矫治近视项目10年来,一直以行业领跑者的姿态引领近视矫治技术的发展趋势。迄今,已为20多万人成功摘掉眼镜,且实现零医疗事故的记录。

  自2003年起,博爱眼科已免费为近400名神五、神六、神七、神八科技工作人员成功摘镜,得到了社会各界和广大近视朋友的好评。博爱眼科也因此成为中国酒泉卫星发射中心唯一指定近视矫治手术医院。

博爱眼科《五一摘眼镜惊喜乐翻天》

  为了让近视朋友也能在五一小长假期间享受清晰视界,深圳博爱医院眼科特别在五一前夕4月24日推出《五一摘眼镜惊喜乐翻天》的优惠活动,让近视朋友能够华丽蜕变美丽放飞。

  《五一摘眼镜惊喜乐翻天》活动详情

  1、促销时间:4月24日—5月13日

  2、眼科准分子激光矫治近视项目的促销如下:

3、ICL项目:在促销活动期内,每只眼在原价上优惠3000元。

  4、眼病项目:

  1)、白内障:在促销活动期内,优惠1000元。

  2)、斜视:在促销活动期内,优惠1000元。

  5、凡在五一假期时间内(4月29日-5月1日)电话或网络预约成功的近视患者,可获得300元准分子激光矫治近视代金券一张(此代金券当天成功预约后,须在5天内到博爱眼科领取方可有效)。此代金券的使用有效期截止日期:2012年5月13日。

热词:

  • 长假
  • 矫治技术
  • 深圳博爱医院
  • 五一摘眼镜惊喜乐翻天
  • 促销
  • 近视手术
  • 代金券
  • 准分子激光
  • 医疗事故
  • 医疗质量
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    搜索更多长假 矫治技术 的新闻