央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不请假、不串班 爱尔飞秒摘镜快

发布时间:2011年05月12日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不请假、不串班 爱尔飞秒摘镜快

  上中学时我就患了近视,这么多年一直戴着隐形眼镜,不说每天戴上摘下的麻烦,几年下来也投入不少的银子,稍有不注意还会引起结膜炎,眼睛又红又痒,在政府部门做公关工作,又不可能带着600多度厚重的眼镜上班,真的是对眼镜恨的牙痒痒。

  多家医院权衡 选择实力爱尔

  去年冬天终于下定决心摘掉眼镜,于是开始在长春市内各大医院“考察”,当我来到长春爱尔眼科医院,被其宏伟的建筑,资深的专家团队,国际顶级的医疗设备,阳光亲情式的服务深深的吸引并震撼到了,当即下定决心就在爱尔做近视手术!医院医护人员热情地接待了我,并向我介绍了目前医院的几种术式,我选择了个体化飞秒激光这项世界顶级技术,但专家告诉我,只有经过术前检查后才能确定我是否适合做飞秒激光手术,因为不是每个近视者都有“资格”做飞秒的!

  “全景仪”助阵 精密检查放心

  在检验师的指导下,我很顺利的完成了术前20余项详尽精密的检查,包括吉林省唯一pentacam“眼前节全景仪”检查,大家可别小看了这个“全景仪”,它采用摄像机原理,能对角膜采取360°扫描旋转拍摄,在2秒钟内扫描出100个图像,从而获得角膜精准的三维立体图像,以排除如圆锥角膜等严重影响视力健康的眼病。有了“全景仪”的检查,我更放心接受飞秒激光手术了。

  10分钟 彻底告别近视

  真正开始手术了,说实话还是有点紧张,护士很贴心的将手递给我,并问了一些我的家庭和工作情况。10分钟的交谈真就像眨眼的功夫就过去了,结果是,我在还没有开始“紧张”的时候,飞秒激光已经帮我治好了近视。而且第二天早上去医院做了一下术后检查之后,就可以上班了,在爱尔做飞秒激光治近视手术,都不用请假,早知道真么快早来爱尔做手术了。

  术后视力1.2 清晰看视界

  术后第二天检查,我的视力已经恢复到了1.2,现在三个月过去了,我的视力依然保持在1.2超好的状态下。非常感谢爱尔眼科医院,帮我摆脱了10几年眼镜生涯。现在摘掉眼镜的我更加自信,也更加漂亮了。

  在此,我劝那些依然“雾里看花”的近视朋友,不要再徘徊了,早摘镜早清晰,戴眼镜的痛苦只有近视者自己最清楚。同时,选择医院更关键,一定要多走几家医院,实地考察,选择一家设备先进,医生技术精湛、对手术仪器绝对熟悉的有实力的医院。就像国内首家上市医疗机构长春爱尔眼科医院,我所信赖!

  爱尔飞秒,近视权威,国际同步

  电话:88667120、88683120

  网址:www.eye0431.com