央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网剧《杜拉拉》首曝剧照 巩新亮收乳缩胸变身职场OL(图)

发布时间:2012年04月28日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由新丽传媒出品,张峰导演,谢楠、王耀庆、巩新亮、施艳飞主演的网络剧《杜拉拉升职记》正在紧张的拍摄中。日前,这部宣称为白领量身定制的职场减压网络剧首次发布剧照,曝光了人物造型,透露了该剧人物关系谱。该剧的主演谢楠、王耀庆等直言“职场很有学问,《杜拉拉升职记》每一集都是一个办公室主题,绝对能让每一个职场的人感同身受。”

  人物职场关系初登场

  当天曝光的剧照主要展现谢楠饰演的杜拉拉初入DB,其中能看到她凭借自己“混不吝”打动李斯特获得职位时的雀跃,干练的上司玫瑰给新人杜拉拉出难题,公司雷打不动的金牌前台海伦给杜拉拉指点办公室隐形情侣,李斯特和玫瑰的各怀心事,王伟与杜拉拉并不愉快的初识。从中可见,初入职场的杜拉拉很忙,要应付各方面的关系。据悉,在剧中海伦是杜拉拉是职场闺蜜,两人相互帮助。杜拉拉和王伟则是将上演了一段办公室恋情,这段感情戏被称为“金领男爱上萌萝莉”,看点十足。杜拉拉一开始的竞争对手是她的上司玫瑰,因为杜拉拉被李斯特看好,导致受到玫瑰的打压。从曝光的剧照来看,剧中主要人物的关系基本明了,但许多其他人物的相关故事仍待剧集播出时才能揭晓。

  每集一个办公室话题

  网络剧《杜拉拉升职记》和之前的电影版本、电视版本以及舞台剧最大的不同,在于网络剧是专门为白领量身打造、适合新媒体观看的一部旨在回顾职场的戏。网络剧《杜拉拉升职记》每一集都会讨论和表现一个办公室话题,打造原生态的职场生活。凭借《丑女无敌》知名的导演张峰再次执导职场题材可谓轻车熟路,他也表示:“这次要拍摄出真正职场版的杜拉拉。”主持多档节目的谢楠平时就很忙碌,赶上最近的戏都是夜里拍,谢楠是全力以赴,戏里戏外都是杜拉拉拼的状态。和谢楠演对手戏的王耀庆素有“金领王”之称,他演绎王伟,可谓实至名归。而巩新亮饰演的性感富有心计的玫瑰,施艳飞饰演的美丽单纯的海伦,和真实职场中的人物也是密切契合的。

  据悉,网络剧《杜拉拉升职记》将于5月份开播。这部宣称主打白领“午餐档”的网络剧单剧投资超千万,将为广大上班族奉上一道精美的职场减压大餐。

热词:

  • 杜拉拉
  • 职场
  • 剧照
  • 网剧
  • OL
  • 缩胸
  • 网络剧
  • 谢楠
  • 杜拉拉升职记
  • 变身