央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美的给力:“五一节价日”震撼“放价”

发布时间:2012年04月28日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪网-家电行业 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一到来,今夏家电市场“争夺战”正式全面拉开,各家电品牌纷纷使出“杀手锏”,整个家电市场迎来今夏销售的第一次巅峰。其中,美的全直流变频空调、“凡帝罗”高端冰箱及滚筒洗衣机等明星产品联合“出击”,引领五一“节价日”,以“高技术、优品质、好服务”的领先优势,赢得了各地消费者的热烈追捧。

美的给力“五一节价日” 震撼“放价”

  点击此处查看全部新闻图片

  北京

五一买空调,认准美的全直流

  点击此处查看全部新闻图片

  “五一买空调,认准美的全直流”,北京地区美的制冷专卖店内,随处可见的主题海报让人们充分感受到美的对于全直流变频的绝对自信。

  据了解,五一期间,北京地区美的空调产品优惠活动多多,形式分为买赠活动、单台返现和套购加返等。据了解,购买美的变频挂机单台可返现100―400元,变频柜机单台可返现200―600元;而如果是成套购买美的柜机、挂机的消费者,即可享受柜机返100元,挂机返50元等优惠。

  武汉

  作为九省通衢的武汉,美的制冷产品的五一“放价”活动同样给力。

  为贺美的二七路、金榭傅家坡、王家湾、新华西四大旗舰店盛大开业,美的二七路明晨、傅家坡金榭、王家湾纵横、新华西泽丰四大旗舰店盛大开业,美的唐家墩创锦、田园首肯、唐家墩首肯、古田泰和、香港路晶辰、七里庙西楚、青山航天、光谷航天、雄楚航天、青山奥天、关山紫松枫林、南湖青春9家专卖店鼎力同贺,武汉美的制冷产品销售有限公司钜惠全城绽放。

  据了解,五一期间,消费者可以享受“存100抵1000”活动,美的空调冰箱洗衣机出厂价0利润0距离,4月21日起,美的旗舰店提前引爆五一市场。来美的专卖店,可尽享一站式购物的便捷,占足工厂便宜。

热词:

  • 奥天
  • 美的空调
  • 放价
  • 五一节价日
  • 杀手锏
  • 航天
  • 争夺战
  • 新闻图片
  • 傅家坡
  • 唐家墩