央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全场球迷齐声挽留纳什 两届MVP:这真是不可思议

发布时间:2012年04月28日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

太阳球迷高举纳什头像

  太阳今日主场以106-110不敌马刺,比赛的胜负并不是今晚球迷最关心的话题。因为这是太阳本赛季最后一场常规赛,队中核心史蒂夫-纳什在此之后将成为自由球员。整场比赛,太阳球迷都在高呼:“我们要纳什。”作为当事人,纳什对此表示不可思议。

  比赛刚开始的时候,还只是些许的球迷这样喊道,但没过多久,这样的声音就开始响彻整座球馆,所有球迷都希望自己的当家球星可以继续留下来,即便他已经38岁。

  “这很不可思议,能够得到他们这样的支持,”纳什说道,“这很特殊,因为我从来没要求过他们这样去做,也没设想过会出现这样的情况,所有的一切都是自发而真实的。”

  自从2004年转会回到太阳后,纳什在这座城市又待了8年之久,未来何去何从,他还没有考虑好,但球迷显然希望他不要离开。

  “我现在还不急,”纳什说道,“我想对于我来说这很重要,我会慎重去考虑,回味一下自己生涯所经历过的事情,想想未来会如何。就目前来说,有很多方向可以推测。”

  比赛后半段,为了让纳什继续得到欢呼,太阳主教练阿尔文-金特里重新将其放回到场上。“他是那种能让队友变得更出色的球员,”金特里说道,“很高兴能看着他打球,我在他身边有8年了,他对于这支球队以及对于我的执教生涯所做的贡献,全都是无价的。”

  本场比赛,纳什在18分钟的出场时间内得到8分和7次助攻,他的所有得分都来自于第三节。当他全场最后一次下场时,他对着喧闹的人群挥了挥自己的右手食指,向球迷表达了自己的致意。

  而在马刺方面,三大核心蒂姆-邓肯、马努-吉诺比利和托尼-帕克今天全部轮休,前新疆沃尔沃队的外援帕蒂-米尔斯得到27分,帮助马刺斩获9连胜。到目前为止,马刺已经锁定了西部第一的位置,他们与东部第一的公牛战绩持平,但在小分上处于落后。最后一场比赛关系到两队最终的排名,马刺方面显然不是特别在意这当中的胜负,波波维奇已经明确表态最后一场也会让三巨头轮休。

  “这种情形很有趣,让主力歇着过完常规赛。”米尔斯说道,“这样做很有意义,一方面主力们可以在季后赛时以饱满的状态回归,另一方面这几场也给了其他球员充分的机会去表现。”

热词:

  • 纳什
  • 全场球迷
  • 自由球员
  • MVP
  • 马刺
  • 主教练
  • 整场比赛
  • 助攻
  • 常规赛
  • 主场