央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

览潮微博宽带12年我们共成长感言征集

发布时间:2012年04月28日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:PCHOME | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  值中国电信福建公司宽带用户突破800万之际,“宽带12年,我们共成长”系列活动隆重开幕。只要你是天翼宽带用户就可以参与 “寻找12位最早的宽带用户”活动,有机会获得new iPad/ iPhone 4S、智能手机和电信充值卡等奖品.

  如果你通过览潮微博参与(编辑内容“县/市名+姓名+身份证号+天翼手机号码”私信给“寻找12名宽带老用户”)还将 获得由览潮送出的5元电信充值奖励(仅限前10000名,且须为活动期间注册的览潮用户),同时参加感言征集活动还有平板电脑等多重好礼等着你!(一)活动时间:2012年4月1日―6月30日(二)参与范围:中国电信福建公司现网宽带用户(三)活动内容:

  1、报名即送话费:

  福建省各市、县公司宽带用户注册开通览潮微博,编辑 “县名(市名)+姓名+身份证号+天翼手机号码” 发私信给“寻找12名宽带老用户”即可获得由览潮送出的5元电信话费奖励(仅限前10000名,且须为活动期间注册的览潮用户)。5元话费将直接充值至用户私信所指的天翼手机号码,同一手机号码仅限获得一次充值奖励。2、“寻找宽带老用户”有奖征集感言及照片活动.

  览潮微博举办“寻找宽带老用户” 有奖征集感言及照片活动。若你是中国电信宽带老用户,就拿起手中的手机或相机,用文字讲述与宽带间的情结,用照片拍下与宽带的合影,发表感言或照片+感言 到览潮微博,同时@3个好友,就有机会获得平板电脑、电信话费,还等什么,赶快来参加吧!【参与方式】通过览潮参与活动(编辑内容“县/市名+姓名+身份证号+天翼手机号码”私信给“寻找12名宽带老用户”)后,即可进入览潮微博“宽带12年,我们共成长”活动页面,点击“我要参与”按钮参与活动。在报名页面输入“手机号”(须填写真实有效信息,以便兑奖)。在活动页面发表使用宽带的经历感受,拍下我与宽带的照片,发表感言或照片+感言到活动里,同时@3个好友。可邀请亲友转发评论自己的照片或感言以增加人气,但每个微博转发评论不得超过5次,以防作弊,一旦发现恶意刷人气行为将被取消获奖资格。【奖品设置】活动结束后,根据活动人气榜排名,取前12名用户。其中,一等奖:2名,奖品为价值2500元平板电脑。二等奖:10名,奖品为中国电信话费充值 卡100元。中奖通知将以官方微博私信方式告知,获奖者请在收到私信后于7月10日前回复,获话费的用户请回复需充值的手机号,获平板电脑的用户请回复真 实姓名、联系方式、地址等。如果没有填写,则视作自动放弃活动奖品,将不再予以补发。

  活动网址:http://t.laca189.com 览潮客户端下载:手机登录http://3g.laca189.com/lc或通过安卓或安智市场搜索“览潮”下载安装包。

热词:

  • 微博
  • 宽带用户
  • 老用户
  • 话费
  • 天翼
  • 手机号
  • 中国电信
  • 手机号码
  • 平板电脑
  • 市名