央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约赢球却现不定时炸弹 林书豪替补恐成大麻烦

发布时间:2012年04月28日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尼克斯VS快船 安东尼上演暴扣

  北京时间4月26日,尼克斯主场99-93轻取快船,喜迎两连胜,客队两连败。虽然纽约人笑到了最后,但他们的1号位表现却令人堪忧。戴维斯全场仅有1次助攻,毕比虽然有5次助攻,但4投0中一分未得,他们俩很可能成为球队征战季后赛的不定时炸弹。

  林书豪近日已开始恢复性训练,但据纽约当地媒体报道称,他今天在训练场上的脚步非常缓慢,不敢做任何的大动作。昨天出席活动时,林书豪动手术的膝盖还有明显的肿胀现象。从目前的情况看,林书豪已铁定无缘季后赛首轮的比赛。

  魔术今天战胜了山猫,这意味着尼克斯的首轮对手将在热火和公牛之间产生。众所周知,这两支球队均是全联盟防守最好的球队,而林书豪无缘首轮意味着戴维斯和毕比必须承担起球队的组织重任,但从今天的表现看,他们俩显然还没有准备好。

  戴维斯虽然在进攻端非常活跃,但他却陷入了单打独斗的怪圈,梳理球队进攻上,他一直在努力调整,但却始终找不到节奏和感觉。林书豪受伤后,戴维斯一度在首发控卫的位置上大的顺风顺水,但事实证明他的出彩表演仅是昙花一现,“大胡子”很快便在球队的战术体系中迷失。特别是伍德森接替德安东尼后,戴维斯在进攻端显得有些无所适从。

  今天戴维斯虽然继续首发,但伍德森对他的表现显然不够满意,毕比最终获得了21分钟的出场时间,超过了戴维斯的19分钟。比较助攻效率,戴维斯也远不及毕比——毕比虽然4投0中,但5次助攻却是可圈可点。戴维斯10投5中进账12分,但作为首发组织后卫,却只有1次助攻,这样的成绩单显然不及格。

  展望即将开打的季后赛,如果戴维斯和毕比延续今天的表现,那1号位将会成为尼克斯的致命短板。如果尼克斯的对手是公牛,那戴维斯和毕比很可能被芝加哥人打爆,罗斯和沃特森以及公牛令人窒息的防守,都将给戴维斯和毕比带来极大的麻烦。

  如果是打热火,戴维斯和毕比的表现有可能会更糟。迈阿密人的整体防守非常恐怖,林书豪都曾被他们逼迫的失误连连,可以想见,戴维斯和老毕比如果仅用今天的状态去迎战热火,那成绩单很可能比今天还要狼狈不堪。毫不夸张的说,他们俩是球队的不定时炸弹,随时都可能被对手的防守引爆。(搜狐体育 清河村)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • 赢球
  • 戴维斯
  • 助攻
  • 大胡子
  • 炸弹
  • 替补
  • 战术体系
  • 成为球队
  • 首轮对手