央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦云南 雨林澜山正式亮相

发布时间:2012年04月27日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南城投公司在西双版纳开发的巅峰之作梦云南 雨林澜山项目,4月22日在翠湖宾馆金色大厅举行新闻发布会暨项目推介会,这个集低密度养生、风情商业街、超五星级度假酒店配套等多种度假属性于一身的项目,将力求打造成为一个具备高度体系化的国际旅游度假胜地。

  本次发布会以“云南城投巅峰之作,奢域行宫华彩启幕”为主题,包括精彩的梦云南沙画表演开幕、孔雀开屏启动仪式,将绿色生态概念贯穿到整场活动。雨林澜山用差异化的产品形态、诚意慢慢的绿色人居理念为与会者献上了一场民族风情、雨林人居的饕餮盛宴,成功得到了社会各界人士的认可。

  梦云南 雨林澜山位于西双版纳澜沧江畔,选址傣族王宫旧址,三面环山、一面临水,集低密度养生、风情商业街、超五星级度假酒店洲际酒店配套等多种度假属性于一身,为客户打造了一个具备高度体系化的国际旅游度假胜地。梦云南 雨林澜山本次根据不同客户群体的需求推出了多样化的产品:353平方米的独栋、207平方米的双拼都配有独立泳池,彰显项目的尊贵与奢华;私家汤池的安置大幅度提升了86平米和131平米的联排MIMI别墅的投资价值;这样的半坡山墅将使得雨林澜山项目凭借政策导向型和资源稀缺性成为逆转楼市的宠儿。

  在推介会上,北京重量级地产媒体安家传媒的董事长刘斌先生进行了关于“旅游地产的发展海南之后看版纳”的专题演讲。他认为,海南与版纳两地相同点是都纳入了中国的国家战略版图,都有得天独厚的自然资源,同处热带地区,但西双版纳还有一些地方是海南没有办法比的。一是文化,二是民族风情,三是后发优势。全新的白纸上能画出最美的画,目前世界还没有了解这块土地的价值,现在版纳还处在2007年以前海南的位置,是一个价值的洼地,他相信西双版纳未来会成为中国下一个旅游度假地产的热土。

  云南城投相关人士表示,随着国家严酷新政对住宅市场的调控,传统房地产大环境呈现持续低迷,住宅市场暗淡、商业地产逃难“养商”困惑。在这个特殊的时期,还能看到如此火爆的发布会场面,梦云南 雨林澜山再次证明,“旅游+地产”的开发新模式将是房地产市场应对调控变化的重要发展方向。首席记者吴劲松报道

热词:

  • 雨林
  • 澜山
  • MIMI
  • 云南
  • 旅游地产
  • 住宅市场
  • 民族风情
  • 度假酒店
  • 度假胜地
  • 国际旅游